Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
B
Bulat
У меня в Армении примерно тоже самое было, но вроде дней 5 прошло пока не появилось
Так что, полагаю, что можно и без тревоги
Похожие вопросы 🇩🇪
yanabond
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли запросить в миграционке разрешение на выходные выехать во Францию? На руках есть только Fiktionbescheinigung. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за ответ !
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли появляться на улице без паспорта вообще? Я просто поехала на работу, а паспорт остался у мужа в сумке. Лучше вернуться за ним или все нормально?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Gizmo
28 августа 2023 г.
Всем привет
Заканчивается загранпаспорт, подскажите пожалуйста что делать? Не выезжая в РФ
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли оформиться на джоб центр если виехал заграницу не вовремя войны?зарание спасибо 🙂
🇩🇪 Германия чат
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алина
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос, приехала из Польши с детьми, живу у знакомого, зарегистрировалась.
Теперь надо оформляться в миграционной службе.
Лучше к ним ехать или писать на электронку?
На какой сайт и какого формата письмо?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы были заданы сто раз, не смогла найти.
Буду очень благодарна за ответ.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
30 марта 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, за сколько до окончания визы в среднем вызывают на собеседование для получения внж? У нас осталась буквально неделя до окончания визы и все еще тишина.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат