F
Fluffy
24 июня 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ответов: 10
M
Mariia
Сотрудника отдела кадров, с которым вы общаетесь по поводу трудоустройства. Либо спросите у него, кого указать
F
Fluffy
Mariia
Сотрудника отдела кадров, с которым вы общаетесь по поводу трудоустройства. Либо спросите у него, к…
по-любому придется спросить, так как мне явно неизвестны данные о месте жительства 😄
спасибо)
F
Fluffy
Mariia
Там мы указывали адрес работодателя
ааааааа…а если несколько офисов, то указать главный или тот, в котором буду работать?
хочу сейчас по максимуму заполнит ьи отправить на проверку HR-у
M
Mariia
Fluffy
ааааааа…а если несколько офисов, то указать главный или тот, в котором буду работать? хочу сейчас …
Ну емае, который у вас в контракте написан))) какая им разница где вы будете работать? Просто инфу о юрлице скопируйте и все. И спросите у эйчар можно ли его как контактное лицо указать
M
Masha
Fluffy
по-любому придется спросить, так как мне явно неизвестны данные о месте жительства 😄 спасибо)
мне, кажется, что в Германии никто и не скажет свой адрес места жительства 😀 тем более по работе
F
Fluffy
Masha
мне, кажется, что в Германии никто и не скажет свой адрес места жительства 😀 тем более по работе
почему? 😳
ну в смысле по работе понятно, но а в целом?
кстати, у меня как раз была забавная ситуация: мне мой немецкий друг сделала шенген по приглашению, указал там свой адрес. ну я по приезде в Берлин пришла по этому адресу, звоню в дверь - никто не открыл. позвонила ему по телефону и говорю, мол, ты где? впусти меня. он спросил, откуда я знаю его адрес. я говорю: ну ты же в документах на визу указал!
а он мне: так я не свой актуальный адрес указал, я там уже давно не живу…
😂😂😂😂
так и не поняла, чего он так боялся свой указать..
S
Swetlana
Fluffy
почему? 😳 ну в смысле по работе понятно, но а в целом? кстати, у меня как раз была забавная ситуац…
Потому что они растут с этим, охранять свое личное, private.
Потом если останетесь в Германии жить, то сами почувствуете, и даже переймете 😉
M
Masha
Fluffy
почему? 😳 ну в смысле по работе понятно, но а в целом? кстати, у меня как раз была забавная ситуац…
потому что это частная информация. о таком тут не рассказывают.
на почтовых ящиках указаны только фамилии жильцов, но не номера квартир 👀 но это Вы, наверное, и так знаете

Похожие вопросы 🇩🇪