всем привет! можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ну емае, который у вас в контракте написан))) какая им разница где вы будете работать? Просто инфу о юрлице скопируйте и все. И спросите у эйчар можно ли его как контактное лицо указать
почему? 😳 ну в смысле по работе понятно, но а в целом? кстати, у меня как раз была забавная ситуация: мне мой немецкий друг сделала шенген по приглашению, указал там свой адрес. ну я по приезде в Берлин пришла по этому адресу, звоню в дверь - никто не открыл. позвонила ему по телефону и говорю, мол, ты где? впусти меня. он спросил, откуда я знаю его адрес. я говорю: ну ты же в документах на визу указал! а он мне: так я не свой актуальный адрес указал, я там уже давно не живу… 😂😂😂😂 так и не поняла, чего он так боялся свой указать..
потому что это частная информация. о таком тут не рассказывают. на почтовых ящиках указаны только фамилии жильцов, но не номера квартир 👀 но это Вы, наверное, и так знаете