Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
СЕРГЕЙ
24 июня 2023 г.
• Как снять БАН:
@unlock_360
• Как заказать РЕКЛАМУ:
@PR_3600
• Телеграм МОШЕННИКИ:
@scammer_360
• АДМИНЫ | чат техподдержки:
@FAQ360
• Идеи и предложения | помощь проекту | стать админом | сотрудничество и ВП: @karavan_360
💬 Если ты видишь СПАМ в наших чате, сообщение от мошенника, пост не по теме группы - просто напиши админам в ТЕХПОДДЕРЖКУ.
БУДЕТ ПОРЯДОК В ГРУППАХ, БУДЕТ И ПОЛЬЗА ОТ НИХ.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Это тонкий намёк Сергею или просто по фану?)
D
D’Catherine
Vlad
Это тонкий намёк Сергею или просто по фану?)
Автоматическая рассылка) у меня она сразу в 14 чатах сейчас появилась
V
Vlad
D’Catherine
Автоматическая рассылка) у меня она сразу в 14 чатах сейчас появилась
Очень кстати))
Похожие вопросы 🇩🇪
СЕРГЕЙ
24 апреля 2024 г.
• Релокация и переезд
• Отдых и туризм
@tele_360chat - наши русскоязычные чаты по 140 странам МИРА
💬 Делись этим списком с друзьями
ЗДЕСЬ ВСЕ ЧАТЫ ⤴️
Выбери из этого списка нужную тебе страну и нажми на ссылку, по ряду стран откроется полный список наших чатов.
P.S.
• Продажа чего либо - в чаты объявлений / БАРАХОЛКУ!
• Сдача / продажа жилья - в чаты по ЖИЛЬЮ!
• Вакансии и резюме - в чаты по РАБОТЕ!
Нарушение этих простых правил чатов = БАН, везде.
Будет порядок в группах, будет и польза от них.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
СЕРГЕЙ
27 апреля 2024 г.
• Релокация и переезд
• Отдых и туризм
@tele_360chat - наши русскоязычные чаты по 140 странам МИРА
💬 Делись этим списком с друзьями
ЗДЕСЬ ВСЕ ЧАТЫ ⤴️
Выбери из этого списка нужную тебе страну и нажми на ссылку, по ряду стран откроется полный список наших чатов.
P.S.
• Продажа чего либо - в чаты объявлений / БАРАХОЛКУ!
• Сдача / продажа жилья - в чаты по ЖИЛЬЮ!
• Вакансии и резюме - в чаты по РАБОТЕ!
Нарушение этих простых правил чатов = БАН, везде.
Будет порядок в группах, будет и польза от них.
🇩🇪 Германия чат
СЕРГЕЙ
28 августа 2023 г.
💬 МОШЕННИКИ | в телеграм
У них ДЕСЯТКИ РАЗНЫХ АККАУНТОВ, любая "наживки" (идеи на что ловить), но цель всегда одна - найти ЛОХА.
Некоторые из них просто написывают тихонько в личку, никак не показывая себя в чатах, ну и там уже в переписке разводят (+могут советовать сами себя с других аккаунтов).
А есть даже те, кто копирует аккаунты действующих админов (фото, описании и тп) и "кидает" на всякой фигне 😂
Именно по этой причине мы запрещаем самопроизвольную рекламу в наших чатах, так как всех наших рекламодателей - мы предварительно ПРОВЕРЯЕМ (бережем вас от МОШЕННИКОВ).
➡️ ВАЖНО:
1. Если это не наша реклама @pr_3600 (а мы проверяем своих рекламодателей), и данных бизнесменов нет в списке верифицированных - НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИ АВАНС, так как тебя кинут!
2. Если ты чем то занимаешься и хочешь клиентов с телеграм чатов / каналов, закажи рекламу и пройди верификацию.
P.S.
1. ВИДИШЬ МОШЕННИКА В НАШИХ ЧАТАХ - ПИШИ (ПРИСЫЛАЙ ССЫЛКУ НА ЕГО ПОСТ) В ЧАТ ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360, админы выдадут этому балбесу везде бан.
2. Изучай внимательно этот пост:
https://t.me/scammer_360/120
3. Смотри предыдущие посты этого нашего канала @scammer_360
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
5 января 2023 г.
➡️ Закончилась разработка ещё одного АНТИСПАМ-БОТА для нашего проекта.
С помощью этого бота, участники наших чатов смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.
Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в бан + бот удалит его спам-сообщение.
💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report
После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).
ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.
2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.
3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot
4. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
5 января 2024 г.
Форумчане, здравствуйте.
Кто разруливал подобную ситуацию, подскажите, что делать.
Распределили в хайм в Кёльне 30.11.2023. сделали прописку, получили орлов, в ДЦ на 1 термине были 3.01. у нас 4 и 7 параграфы. Так вот, в начале месяца пришли счета за проживание в хайме. В ДЦ сказали, что не принимают их, надо передать своему соцработнику. Обратилась к ней, она сказала, что сейчас какие-то внутренние тёрки между муниципалитетом и ДЦ. Вроде как шлите дальше им счета. Пособие ещё не получали, только заявления направили.
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
21 августа 2023 г.
Друзья, один из админов нашего проекта в дискуссии ( со скринами) о том, какие иногда горячие дебаты проходят в чатах про то как плохо живётся в стране Х и какая она на самом деле ужасная, предложила дерзкую идею создать отдельный чат для недовольных экспатов с зажигающим названием "Жизнь в аду". Где можно будет друг другу жаловаться и ругаться, а также успокаивать себя тем что не только "мне" и "здесь", но и другим и там плохо.
Как вам идея?
Стартуем анонимный опрос?))
🇩🇪 Германия чат
Iva
14 февраля 2023 г.
Друзья, чат, подскажите, как лучше апостилировать диплом и вкладыш - пробивать корочку оригинала дыркой и сшивать с оригиналом вкладыша и апостилем, или делать копии и заверять их? В России делают и так и так. Пишут, что первый вариант надежнее, гарантированно принимается всеми странами. Может кто-то сталкивался, как чаще требует Германия? (У меня еще требований ни от кого нет, стараюсь заранее сделать в РФ все, что могу - для возможных учебы, работы, внж, гражданства в будущем).
Спасибо за ответы!
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
6 ноября 2023 г.
Друзья, у меня на подискутировать.
Про сообщение, которое удалено теперь уже, и на которое откликнулся Андрей.
Как вы к этому относитесь? Вы верите в бескорыстность работы немецкого юриста над таким сервисом по релокации?
Там было упоминание ещё: "работаем со всеми типами виз". Мое мнение: бесплатно такой сервис может быть и будет работать, но выводить он будет на специалистов, которым дальше нужно платить денюжку за помощь.
Кстати, автор сообщения сейчас может ленту читать, как я понимаю. Она направлена в рекламный отдел, поэтому здесь у нее только мьют.
🇩🇪 Германия чат
Oksana
16 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Буду очень признательна за помощь и рекомендации 😇🙌🏼
У нас слепая кошка (дистрофия сетчатки), + на одном глазу год назад появилась катаракта.
Ищем ей сейчас страховую компанию в Германии, чтобы покрывала и операцию и подготовку, но найти такую сложно т.к наша хвостатая считается «с проблемой» и не все компании готовы её взять. А кто готов, не покрывает саму операцию.
Может кто сталкивался и знает такую компанию, которая будет готова нас взять, или компанию оказывающую консультативные услуги в их поиске?
Очень нужна помощь 🙏🏼 можем потерять глазик, если будем медлить
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mila
14 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, оформляла в Sparkasse три частных страховки: Haftpflichtversicherung, Unfall, Hausratversicherung. В договоре стоит старый адрес, но мы в банке уже сообщили что там не живём. Можно ли переоформить договора,чтобы стоял действительный адрес? Будет это проблемой?
Ещё один вопрос, может быть кто-то знает. Хочется остаться в Германии, но пока неясно будет ли такая возможность. Там в договоре стоит три года,в течение которого нельзя разорвать контракт. Но что будет, если не получится здесь остаться? Можно ли будет разорвать договора за три месяца,как во многих контрактах? Благодарю за ответ.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат