Я
Яценко
24 июня 2023 г.
Вот могу?
Ответов: 7
D
D’Catherine
Я так и смотрю) пока никаких писем счастья не было
V
Vlad
D’Catherine
Я так и смотрю) пока никаких писем счастья не было
Я слышал, что за некоторые сайты люди получали, даже за онлайн-просмотр, без скачивания. Кинопаб, seasonvar - эти точно без проблем. Но ещё слышал, что фильмы и сериалы в русской озвучке тут вообще не интересуют в плане штрафов. Но это за что купил, как говорится
D
D’Catherine
Vlad
Я слышал, что за некоторые сайты люди получали, даже за онлайн-просмотр, без скачивания. Кинопаб, s…
У меня таких историй, увы, нет. Потому что все знают, как торрентом пользоваться. Айтишники, понимать надо😅
Но я помню, как прилетала на выходные, остановилась в отеле и забыла раздачу выключить. Письмо счастья прилетело почти моментально.
V
Vlad
D’Catherine
У меня таких историй, увы, нет. Потому что все знают, как торрентом пользоваться. Айтишники, понима…
Я даже не знаю, как интерпретировать Ваше междометие "увы". Вы правда этому расстроены?)
D
D’Catherine
Vlad
Я даже не знаю, как интерпретировать Ваше междометие "увы". Вы правда этому расстроены?)
Конечно. Плохой опыт тоже опыт :) интересно было бы из первых рук узнать, как это все потом разруливается
V
Vlad
D’Catherine
Конечно. Плохой опыт тоже опыт :) интересно было бы из первых рук узнать, как это все потом разрули…
В чате Гамбурга вроде обсуждение было, но очень давно, не найду. И на Пикабу парень писал тоже про свой кейс
D
D’Catherine
Vlad
В чате Гамбурга вроде обсуждение было, но очень давно, не найду. И на Пикабу парень писал тоже про …
А я настолько кровожадна, что хочу кейс у знакомых😂шучу, конечно.
Вообще, быстро привыкаешь.
Раньше можно было смотреть Ф1 нормально, а теперь мы звук на одном ноуте запускаем, а видео на другом.

Похожие вопросы 🇩🇪