Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
⚡
⚡️Risha
23 июня 2023 г.
Впереди выходные и хорошая погода! Напоминаю, пожалуйста, будьте осторожны во время прогулок на природе и в лесу!
Клещи не дремлют 🕷️
П.С. Такого кровопийцу сняли с ножки дочери, размер в раздавленном виде меньше 1 мм 🫤
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Добавлю к вашему сообщению)
Для прогулок смазывайте открытые участки тела репеллентами.
Один из самых эффективных
Autan
M
Marina
Swetlana
Добавлю к вашему сообщению) Для прогулок смазывайте открытые участки тела репеллентами. Один из сам…
Вот такой подойдёт?
Похожие вопросы 🇩🇪
Katarina
29 ноября 2023 г.
В нашей деревне тоже зимняя зима, готовит меня к поездке в Питер 🥲 это ещё все хорошо выглядит, в ветер и снегопад сейчас с собакой гуляла. И температура 👍🏻 днём плюс, чтобы подтаяло, ночью минус, чтобы замерзло обратно ⛸️ ничего, держимся, продолжаем убирать от снега дорогу))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Тина
30 декабря 2023 г.
Да, мы успели в этот же день заглянуть в Локарно. И на закате увидеть озеро. Очень красивое! Также там рядом есть живописный городок Лугано, а недалеко от города: кемпинг. Я хочу летом туда с палаткой приехать, дня на 2-3. Там, в окрестностях, есть вершинка, кот.стоит покорить
Ответов: 4
Swetlana
13 декабря 2023 г.
Помните полторы недели назад снегопады и неимоверное количество снега в Баварии?
Сейчас все тает плюс идут дожди, поэтому сильно поднялся уровень воды в Дунае - Hochwasser.
Фотографии из Регенсбурга: у меня замирает сердце перед мощью природы. Все тропинки, дорожки, газоны и набережные - все сейчас под водой. Добавьте к этому звук быстрого течения как шум горной реки.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 мая 2024 г.
Внимание ❗️
Кто ещё не в курсе:
Сегодня во второй половине дня и вечером ожидается непогода ( грозы и очень много воды сверху!) в NRW, Hessen, Rheinland Pfalz, Bw, некоторые области Баварии.
Так что убираем белье с балконов и берём зонтики))
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, реально ли семье 2 взрослых, 1 ребенок 3 года и 1 новорожденный прожить в Германии с месячной зп 5000 брутто? (Плюс к этом 1000 евро нетто от сдачи недвиги в России)
Не шиковать, но и не с хлеба на воду. Для старшего ребенка садик нужен
Ответов: 73
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 декабря 2023 г.
И о погоде 🤓:
Жители северных областей, вас уже сносит штормовым ветром?
Сегодня сильный ураганный ветер , будьте осторожны.
Год прощается с нами не очень по-приятельски.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 июня 2024 г.
Друзья- товарищи, вас тоже, как и меня, достали комары, это ненасытные летающие кровопийцы?😫😠
Их просто какое-то невероятное количество ( понятно, что из-за этих частых дождей и райских условий для размножения 🙈)
🇩🇪 Германия чат
Ann
5 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть с маленьким 3х летним ребенком…
Плохие зубки. Сейчас один болит уже у нее второй день((
Будучи здесь мы уже ждали операцию (под наркозом) для лечения
Но спустя 4 месяца нам благополучно отказали потому как она не весит еще 12кг
Что делать сейчас… Ума не приложу. Благодарна за любые подсказки по действиям
Ответов: 8
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат