Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
A.D
23 июня 2023 г.
Здравствуйте!
у меня такой вопрос кто делал визу шенген visametric можно ли изменить данные если уже зарегистрировался и термин взял?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
???
W
Wilhelm
Я не знаю.
Обычно анкету можно на месте чуть поправить, если где-то описка
Но, скорее всего, прям поменять данные паспорта и фио с одного человека на другого вам не дадут
Позвоните в визаметрик
A
A.D
Wilhelm
Я не знаю. Обычно анкету можно на месте чуть поправить, если где-то описка Но, скорее всего, прям…
а например почту, тел номер и адрес можно да поправить?
M
Mast
Нет
A
A.D
Mast
Нет
даже почту и номер изменить не получится?
Похожие вопросы 🇩🇪
Алина
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли поменять написания фамилии в Германии если сделал паспорт уже?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Magura
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, при записи на термин на нац.визу нужно вносить номер загранника или внутреннего паспорта?
Ответов: 1
Полина
30 мая 2023 г.
🌟Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно мне делать термин на получение Немецкого паспорта и загранпаспорта в один день ( если я имею Орлов), или нужно сначала иметь паспорт и только затем делать Reisepass???🙏
Ответов: 5
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daria
19 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
Вопрос к поздним переселенцам
Есть ли те кто менял фамилию (на немецкую фамилию предков) уже после получения АВ? Вы сразу в России и все документы меняли ? Основной вопрос касательно загранпаспорта интересует , можно ли его не менять и ехать только с СОПИ?
Ответов: 20
Irina
22 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал и у когда СОР зеленое выданное в СССР ( у меня в 1990г выдано) вы его апостилировали? мне сказали не все свидетельства апостилируют. Что делали вы? и вообще нужно ли заморачиваться со сменой свидетельства и апостилировать новое или можно предоставить его и перевод на нац визу, и вообще нужен ли этот документр на территории Герании ?
Ответов: 36
Tony
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста возможно ли получить немецкие права если перевести внутрение права на немецкий язык через нотариуса и подать заявление в гаи.
Был у кого то опыт или это нереально и надо сдавать снова????
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто уже оформлял визу по приглашению по новым правилам - в списке документов визаметрик хочет подтверждение оплаченного проживания, но планируется что гость у меня остановится. Что в этом случае делать? Мне написать в свободной форме что жить будут у меня? Какие-то документы об аренде квартиры приложить?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Artur
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто менял водительское удостоверение РФ в Германии.
меня попросили принести справку в мой амт, что права это действительно права. где вы получали такую справку?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат