Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
23 июня 2023 г.
Привет, сочатовцы. А в Германии вообще бывают грузотакси почасово? Чтобы машина + грузчик
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Берите сами такую машину в прокат и собирайте друзей и знакомых
Или если речь о переезде, то есть Umzugsfirmen. Там машина и грузчики;)
S
Shamil
Swetlana
Берите сами такую машину в прокат и собирайте друзей и знакомых Или если речь о переезде, то есть U…
А если просто мебель с kleinanzeigen перевезти, тоже друзей собирать?
М
Мариша
Да
Shamil
А если просто мебель с kleinanzeigen перевезти, тоже друзей собирать?
я искала там же на ebay грузоперевозки, в итоге нашла турков, всё отлично мне перевезли, уже дважды к ним обращалась.
S
Shamil
Мариша
я искала там же на ebay грузоперевозки, в итоге нашла турков, всё отлично мне перевезли, уже дважды…
А по каким ключевым словам искали?
М
Мариша
Shamil
А по каким ключевым словам искали?
umzug
S
Shamil
Мариша
umzug
Спасибо
M
Mycraft
да есть конечно
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
20 марта 2024 г.
Всем привет!а в Германии есть автоаукционы типа Copart?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Natasha
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если мы туристы в Германии на своей машине нам нужен стикер с экологическим классом машины?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
14 сентября 2023 г.
Всем привет, есть тут кто ставил брекеты в Польше? Это правда дешевле чем в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
🇩🇪 Германия чат
Катерина
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, ратомаживать посылку из Германии в России это сильно геморно?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Ivan
13 ноября 2023 г.
Привет, может кто-то скинуть пример мэйла в Германии? Вступление и окончие
В моём случае для JC
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Данил
23 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть кто перевозками занимается? Нужно из Грузии в Германию перевести 4 диска с резиной.
🇩🇪 Германия чат
KSK
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли приехать в Германию на машине с российскими номерами свердловской области, не снимая с учёта, и нормально встать на учёт в Германии?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, что вы с собой обычно в Россию возите из Германии? Хочу прихватить что-нибудь, что там не купить
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
David
12 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Переехал в Германию с Испанским номером. Как тут по роумингу вообще? Он же сейчас по Европе общий? Или лучше обзавестись германским номером? Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат