Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
23 июня 2023 г.
Вообще внж по турвизе прикольно, но лучше бы закон о гражданстве рассмотрели.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
не все сразу
W
Wilhelm
Vlad
не все сразу
Я не удержался.
V
Vlad
Wilhelm
Я не удержался.
)))) Барышня тут одна не решилась поспорить, что закон будет принят до конца года
W
Wilhelm
Vlad
)))) Барышня тут одна не решилась поспорить, что закон будет принят до конца года
Я кстати думаю, что они примут его. Вопрос только: с какого года он начнёт действовать)))
T
tuo
Vlad
Так и про гражданство так и не приняли
V
Vlad
tuo
Так и про гражданство так и не приняли
всему свое время
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
23 августа 2023 г.
Согласовали закон о гражданстве, но пока никакой инфы о том когда
Но все- таки уже прогресс
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Ира
5 июля 2023 г.
На самом деле интересный кейс с точки зрения трактовки законов. Сейчас и будет понятно идет все в сторону, что все равны, но некоторые чуть более равны( как по Оруэллу😄), или все же апелляции против объективно незаконного изъятия личных вещей будут работать. Надеюсь, конечно на второе и, в целом, на здравый смысл.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alex
5 июля 2023 г.
Интересно, я думал что политика запрещена, но в правилах об этом ни слова.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
lucky
11 февраля 2024 г.
В чем спор собственно? Начали что-то про жителей Локотской республики, но я не понял сути вопроса
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
23 февраля 2024 г.
Если внж выдали больше полугода назад, то будет и так понятно. Никак не могу понять, что за менталитет такой у людей, лишь бы обойти закон.
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Olga
12 марта 2023 г.
Прекрасно) до чего мы договорились!
Значит и санкции вводимые для простых граждан рф это нацизм
Ответов: 3
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
Но я против нарушения каких-либо законов,да я все понимаю прекрасно,ну как минимум попробовать стоит если есть желание)
🇩🇪 Германия чат
Marie
4 декабря 2023 г.
Я думаю, вам стоит объяснить подробнее, пока все оч странно звучит. Но вообще если вы гражданин РФ, каким бы образом вы ни телепортировались в Германию, вернуться в РФ - законно
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Про правила, которые обсуждаем:
Здесь был кивок на граждан из Балкан. Вот, кстати, а что им не надо разве пересдавать экзамен?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Мне иногда кажется, что у нас чат полон людей, которые должны были /хотели статью юристами, но почему-то ими не стали 😁😁
🇩🇪 Германия чат