Опять-таки, хочется заметить вот что. Если позволят воссоединять родителей, то возникнет логичный вопрос, а почему бы не позволить совершеннолетним детям воссоединяться к родителям? Или к брату, дяде, тете, бабушке…
Да кстати логично, наоборот хорошо бы было если бы совершеннолетние дети приезжали бы и работали и содержали бы потом родителей, бабушек дедушек и тд
T
tuo
Ну мне кажется что это вполне логичный ответ - ситуация, когда родитель остался один, требует уход и на родине это сложно обеспечить - это то, что тревожит кмк добрую половину иммигрантов. А вот дети как правило более-менее обеспеченные, могут сами справляться
И на это в Германии отвечают: нанимайте сиделку. Она позаботится. Вот я и слегка недоумеваю.
A
Anna
Этого не будет, одни бла бла. Мне тоже непонятно почему даже с полным обеспечением нельзя взять родителя или родственника. Ну можно к примеру блокировать на счету 10-20 к евро и давать внж на год с условием что должно сохраниться самообеспечение. Но нет... Зато Германия принимает и кормит миллионы азюлянтов которые всю жизнь на пособии будут и их дети тоже.
Да в принципе в России тоже ведь нет такого закона что дети обязаны содержать? Ну просто такое негласное правило, обычно дети поддерживают родителей. Ладно тут в Германии все по-другому, моя логика тут вообще не работает ахахахаха
Вопрос в том же. Германии принимает пожилых азюлянтов вообще без проблем. Я счета видела и по 150 тыс евро... Мы готовы платить приват по максималке ноу проблем. Но тоже нельзя.