Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Вам нужен кто-то, кто будет с вами говорить по часу раз в неделю. Носитель. Месяцев 6
И вы реально увидите прогресс
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ещё поэтому я лично пропагандирую курсы оффлайн, которые ведутся на немецком...
Потому что все равно невольные комментарии, шутки и разговоры в паузе - они ещё многое приносят, помимо самих уроков
D
D’Catherine
Swetlana
Ещё поэтому я лично пропагандирую курсы оффлайн, которые ведутся на немецком... Потому что все рав…
И конечно же хочется добавить про музыку, кино и чтение литературы. Даже простые мемы способны поднять уровень.
J
Julia
Swetlana
Ещё поэтому я лично пропагандирую курсы оффлайн, которые ведутся на немецком... Потому что все рав…
Если б еще сыскать офлайн курсы без преобладания русскоязычных учеников
S
Swetlana
Julia
Если б еще сыскать офлайн курсы без преобладания русскоязычных учеников
🤷♀😉🤓
Я даже боюсь пошутить на эту тему🙈
Судя по параллельным чатам проекта - нас очень много, и главное - мы везде))
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
5 сентября 2023 г.
если вы портируете номер назад он будет ещё месяц работать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🖤
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает подскажите как вообще продвигаются дела с выдачей дат через лист ожиданания? Встал в очередь еще в июне, до сих пор никакой информации, а уже почти 9 месяцев прошло
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
23 февраля 2024 г.
Hallo! Кто в курсе, когда на следующей неделе в Кёльне планируется забастовка транспортников, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aliakbar
12 ноября 2023 г.
Если кто в Кёлне можете помочь с поиском жильё уже несколько недель ищу но не найду дайте знать если хотите помоч
Ответов: 1
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
28 октября 2023 г.
Есть всё кроме ляйстунгов, ждём уже их 6 недель
А WBS быстро выписывают при наличии всего ?
Djeyms
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, прописку в Берлине реально месяц или более делают? Может есть способы быстрее сделать? Слышал кто-то орлов за месяц получал, а тут только регистрацию месяц делать будут, а может и дольше.
Ответов: 6
Иван
27 сентября 2023 г.
С добрым утром наши права действуют в Германии 6 месяцев тоесть вы без проблем ездиете, по истечении 6 месяцев лудьше не рисковать штраф большой и могут заочно лишить, а на подтверждение лучше раньше подавать в каждой земле по разному это время занимает где 6 недель где 8 недель делают без подтверждения ваших прав Фаршуле вас не возьмёт на обучение
Valeriya
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Чтобы мне не потерять Aufenthaltstitel, нужно проживать в стране минимум 6 месяцев?
Или можно меньше?
Ответов: 1
Fluffy
25 января 2023 г.
с визой для поиска работы сложно, так как там нужно иметь подтверждение того, что вы сможете себя обеспечить в течение 6 месяцев
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alexey
13 марта 2023 г.
Всем привет! Давали кому-нибудь первый ВНЖ только на полгода? В чем причина может быть? Паспорт действует, контракт бессрочный.
Везёт мне по обычаю(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат