Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tatyana
22 июня 2023 г.
Ну когда такие резкие перепады, пожилым не лучше. Я сама второй день с мигренью лежу;(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Ага. Я сама с метеочувствительностью второй месяц мучаюсь. Муж пошутил, что я наконец-то достигла этого возраста 🫣
Похожие вопросы 🇩🇪
Sashko
22 декабря 2023 г.
А если я вызову скорую? Так как боль сильная и возможно температура, градусника нет, так как я особо не болею никогда
Ответов: 79
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kristina
20 января 2024 г.
Что-то по луне сегодня не в порядке, агрессивные залетают, не успеваю папкорн жарить 😁
Ответов: 2
Yuliia
14 августа 2023 г.
Да, я медсестра. Дева юная, по местным меркам, возраст "ягодки опять". Но... Специфика работы была такова, что организм уже требует ночью спать, а не бдить у постелей болящих. Про праксисы знаю. Видимо, придется выбирать из того, что есть😁
Ответов: 6
D’Catherine
2 декабря 2023 г.
Не смотря на то, что луна сейчас стареющая, она очень яркая. Я заметила, что зимой тут всегда так :)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Елена
3 января 2024 г.
Здравствуйте. Начиталась страшилок на ночь... это я про скорую помощь. А если болит поджелудочная то лучше такси вызывать? Так получается?
Ответов: 25
Dietmar
21 января 2024 г.
Мои соседи бывает пару раз в неделю ночью громко детей делают..Прямо надо мной...Ну..Тут я с пониманием, сам не ангел))
Ответов: 6
Татьяна
18 октября 2023 г.
Но я бы лучше лишнюю одежду взяла вместо удлинителя. У всех разные приоритеты 🤷🏽♀️
Ответов: 1
Julia
6 марта 2023 г.
Вторую неделю не могу отыскать перловку, чтобы рассольник забацать. Не иначе голодные времена как при Аденауре настали 😂😂 шучу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
morkoy
19 ноября 2023 г.
лан, пофиг, это все равно первый беруф термин, впереди еще достаточно времени, разберемся)
Alexander
12 ноября 2023 г.
Не по кайфу, когда с пустого места на человека наезжают, вот и воскрес
🇩🇪 Германия чат