A
Anastasia
22 июня 2023 г.
Как там погодка? Пока нормально у всех?
Ответов: 14
S
Swetlana
Тоже интересно.
Я вот приготовилась морально, а до нас уже вроде и не дойдёт, а если дойдет, то в виде дождя.
S
Swetlana
Shamil
Что дойдёт?
Грозы, штурмы, торнадо и град 🌬💦🌩
J
Julia
Irena
У нас ураган, все сносит (Франкфурт)
Забавно, что у нас нет (заксенхаузен).
👻
Deleted Account
Irena
Оййййй
Теперь мне стало страшненько, скорее всего и до Дюссельдорфа дойдет ...
Надо до дома быстрее добираться
D
D’Catherine
Deleted Account
Оййййй Теперь мне стало страшненько, скорее всего и до Дюссельдорфа дойдет ... Надо до дома быстрее…
У нас уже третий день духота ужасная, но при этом облачно и ливни. Это к лучшему, потому что вся трава выгорела, деревья начали опадать
J
Julia
Irena
Доехало и до нас. Ураааа
👻
Deleted Account
D’Catherine
У нас уже третий день духота ужасная, но при этом облачно и ливни. Это к лучшему, потому что вся тр…
Я в воскресенье во Франкфурте была, (простите, франкфуртцы!) бежала обратно в нрв, роняя тапки 😂
На солнце все 40 градусов наверное было.
А в понедельник погодка догнала и нас...
D
D’Catherine
Deleted Account
Я в воскресенье во Франкфурте была, (простите, франкфуртцы!) бежала обратно в нрв, роняя тапки 😂 На…
Пусть льет, это к лучшему, я считаю. В прошлом году у нас все высохло в августе. А в этом ещё и конца июня нет, как все в сено превратилось. Пожилым людям тяжело, пожары бесконечные. Невозможно просто. У меня даже собака с трудом дышит во время активных прогулок из-за духоты.
👻
Deleted Account
D’Catherine
Пусть льет, это к лучшему, я считаю. В прошлом году у нас все высохло в августе. А в этом ещё и кон…
Согласна, такая погода - ад для возрастных, для животных и для беременных. Да и вообще для любого здорового и не очень человека.
Ничего против тепла не имею, но уж лучше без таких крайностей
V
Vyacheslav
Дождь идёт весь день, на улице лужи, 23 градуса, немного душновато, переворачиваю подушку и перемещаюсь на остывшую половину кровати. Как тут говорят, швюл хайс.

Похожие вопросы 🇩🇪