Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Ну мораль такая, я понял, что пока не уволюсь, я им не то, что не интересен..
Но примерно около того) и это даже немного грустно.
Когда будет второй бератор еще не знаю, сказали пробовать в "июле или августе". Либо они меня так справляют, либо сами не знают, когда он придет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ну вот да, точно) вы им неинтересны, потому что работа есть. А все остальное - капризы))(понимаш ли...🤓)
W
Wilhelm
Swetlana
Ну вот да, точно) вы им неинтересны, потому что работа есть. А все остальное - капризы))(понимаш ли…
Вы кстати не знаете, реально ли от них направление на С1 получить?
Я бы за их счёт даже походил туда по вечерам..
S
Swetlana
Wilhelm
Вы кстати не знаете, реально ли от них направление на С1 получить? Я бы за их счёт даже походил туд…
Вильгельм , я не знаю, попробуйте , но по ощущениям - вряд ли.)
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Вообще как-то тупо получается все меня.
У меня ещё третье место должно прислать контракт. Но там академия, хоть и хорошая. И вот они с ним все тянут
Тоже думаю, пинать их или нет
Тк пнуть, а потом уйти во вторую компанию (если от них будет оффер)..тоже некрасиво как-то
Но с другой стороны, если не пнуть, то это первое место с сегодн хз сколько будут тогда ждать ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalija
27 февраля 2023 г.
Вообще всем рекомендую интенсив у гёте (не знаю, как другие филиалы, но нск точно), правда они только летом у них. До интенсива я толком ничего сказать не могла. Вроде и знания е,ть, а вот фразы не складываются. А когда у тебя занятия 5 раз в неделю по 2,5 часа - хочешь-не хочешь, заговоришь 😄
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Angela
3 июля 2023 г.
Так как я уже "освоила" английский 😅 я просто по итогу приняла к сведению. Знаю, что рано или поздно мы и до этого дойдём. И я не волнуюсь. И не чувствую себя такой уж тупой.
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Кстати.
Про Agentur für Arbeit
Помните, они мне все нового бератора обещали? Который точно-точно мне поможет?
Он был в отпуске, потом в отъезде...
Сейчас прошло почти 3 месяца и я не знаю, есть ли смысл спрашивать вообще
🇩🇪 Германия чат
Valentina
9 октября 2023 г.
Возможно. Я уже где только о себе не напоминала. И по эмейл. Наверное опять завтра в гости к ним зайду. А то уже бы сказали одобрили или нет. Орендодатель тоже ждёт от меня ответ, а я со скоростью ответа сама ещё не знаю.
Ответов: 8
Тина
11 октября 2023 г.
В Германии такого не скажут: мне по крайней мере никто такого не говорит. Все терпеливо ждут, пока я закончу курсы. Постепенно подыскиват работу, но не торопят. Все понимают, что без сертификата В1, мне только полы мыть. А с высшим образованием у них не принято опускать человека до мытья полов. В январе у меня экзамен, но я хочу еще и на В2 пойти...
Ответов: 1
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
KSK
16 декабря 2023 г.
Доброе утро. Прочитал у Каца вот такое. И у меня появился вопрос.
Вот у меня виза по воссоединению. Мне можно будет начинать работать как есть, или тоже нужно сначала разрешение получать? (Бомблю по вакансиям, но вдруг потом окажется, что я кот, и мне не позволено работать, неловкость получится).
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
6 мая 2023 г.
еще блин непонятно, что они на самом деле думают обо мне)) потому что они меня нахваливали и тд, но я вполне могу предположить, что они это делали из вежливости. это было мое первое немецкое интервью в жизни, я не знаю правила игры пока))
ну и по теории вероятности первое интервью не дает оффер
🇩🇪 Германия чат