Swetlana
Ждём подробностей))
😀😀
Я зарегистрировался на сайте пару месяцев назад.
Заполнил поля с дипломами, опытом. Постарался расписать, что именно ищу и где. Подгрузил доп сертификаты
Дальше месяца 1.5 я просто ждал термина. Так как его не было на сайте, ни в каком виде (там сейчас онлайн тоже выдают, но окно было одно на 8 утра и потом вообще не было). В итоге отловил через какое-то время встречу
На неё подготовился. В рубашке, с дипломами, взял отгул на работе на пол дня. Пришел
Сидит бератор. Я подошёл на 1 (!) Минуту позже к двери, он был уже мне не рад и начал с того, что я опаздываю 😁
Второй вопрос : вы кто вообще 😁
И далее примерно по скрипту:
А, вы работу ищите. А какой у вас внж? У вас пмж? А.. а, и на гражданство подали? Понятно. Ну, у вас работа-то есть сейчас, чего пришли?
А, менять будете..так, а кто вы по образованию? Вы диссер пишете? Как же вы будете его писать с работой? А, вы доделали его уже почти? Ага. Ну пишете его и работаете? Ага. эээ вы физик, да? инженерный опыт есть..а, что, это всё уже в анкете на сайте? Вы её заполнили? * что-то проверяет в компе * а, ну да, вижу, заполнили. (* тут я понимаю, что он мое дело вообще заранее не читал) * Нууууу. Вот вы если уволитесь, приходите сразу же в первый же день. А так да, подавайте заявки куда-нибудь. Куда подавать? Ну, я читал и не понял, чем вы занимаетесь. Может быть, вам другой бератор поможет..но он в отпуске, а вам не срочно. Так что да, идите подавайте куда-то. Главное: это подавать! Ну и работать! Ну вы и так работаете. Ну, все, идите
Занавес)
Знал бы, что так будет, не стал бы рубашку гладить 😁
Говорят при этом ооооочень быстро.
И сертификаты его мои о языке почему-то вообще не интересовали. Я так и не понял, почему