S
Swetlana
21 июня 2023 г.
А явные оскорбления - это основание для удаления без предупреждения.
Ответов: 13
Д
Душа
Какие явные оскорбления ? 🤣 Я говорила о своих чувствах, что чувствую абьюз и газлайт. Удаляйте че вы путаете. Власть имущие)))) говорить что я оскорбляла, а я этого не делала, это опять газлайт. И это опять про мои чувства.
S
Swetlana
Душа
Какие явные оскорбления ? 🤣 Я говорила о своих чувствах, что чувствую абьюз и газлайт. Удаляйте че…
Вы правда уже стали напрягать. Отдохните в режиме молчания месяц.
A
Anastasia
Душа
Какие явные оскорбления ? 🤣 Я говорила о своих чувствах, что чувствую абьюз и газлайт. Удаляйте че…
Просто вы не имеете права готовить эти торты. Будущий работник да. Вы только управлять можете кондитерской. Проще за 4 месяца сделать корочку и спокойно вкусные торты печь 😉
S
Swetlana
Anastasia
Просто вы не имеете права готовить эти торты. Будущий работник да. Вы только управлять можете конди…
Она не сможет вам ответить здесь.
Можете в личке пообщаться.
Но она и открыть не сможет, у нее нет никаких немецких дипломов и свидетельств для этого
Про то что ей проще сначала здесь самой все сделать,я ей уже тоже писала
Человек не хочет переварить написанное.
A
Anastasia
Swetlana
Она не сможет вам ответить здесь. Можете в личке пообщаться. Но она и открыть не сможет, у нее нет …
Да это я поняла) Просто реально 4 месяца обучения, экзамен и вперед. Как я поняла девушка хотела открыть за счет «человечка» кондитерскую (а так можно да, но чисто управлять). Но если бы кто-то узнал что она сама печет.. Были бы штрафы или еще что похуже
S
Swetlana
Anastasia
Да это я поняла) Просто реально 4 месяца обучения, экзамен и вперед. Как я поняла девушка хотела от…
Вот это я и пыталась донести.
Как она рассчитывает найти идиота, который будет нести всю ответственность, было интересно узнать. Она типа неквалифицированный работник, посудомойкой оформленная, наверное. А он якобы печет торты ( которые не печет, но если будут проблемы из-за них, то платит за все он) Уфф....
И главный вопрос, если у того человека диплом и он сам все умеет, на кой ему это надо?
S
Swetlana
D’Catherine
Вот это поворот. А я наивно подумала о законных вариантах(
Я не понимаю просто какие законные варианты?
А она ничего не объяснила,, кроме того, что это газлайтинг и абьюз.
А ведь человек с кем-то в деловые отношения хочет вступить ...🧐
👻
Deleted Account
Anastasia
Просто вы не имеете права готовить эти торты. Будущий работник да. Вы только управлять можете конди…
Если я правильно помню, данная участница собиралась (после обсуждения темы дипломов и тортов) даже в Люксембурге учиться, за любые деньги и в любой школе.
И чат ей много и пространно расписывал схему воплощения мечт в реальность.
Но, видимо это забылось
D
D’Catherine
Deleted Account
Если я правильно помню, данная участница собиралась (после обсуждения темы дипломов и тортов) даже …
Так это она была? Вот это поворот. И правда ведь, собиралась учиться🤔
M
Mycraft
D’Catherine
Вот это поворот. А я наивно подумала о законных вариантах(
Так ведь мы здесь о Германии. Это ведь не совсем страна где всё можно просто так и без проверок и ответственности.
S
Swetlana
Mycraft
Так ведь мы здесь о Германии. Это ведь не совсем страна где всё можно просто так и без проверок и о…
В скобках : а каждая проверка подразумевает ведение и предоставление десятков папочек с документацией по разным отраслям предпринимательской жизни🙈

Похожие вопросы 🇩🇪