Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
21 июня 2023 г.
А началось все с того, что Светлана сделала исключение и не удалила объявление. Вот так и будь добр к людям.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Спасибо))
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
6 апреля 2023 г.
Кстати, предлагаю вспомнить мои же слова в тот день, когда Светлана устроила голосование, оставлять такие сообщения или нет. Я выступила резко против. Остальные «за», потому что «животинок жалко».
Я готова поспорить, что их вообще в природе не существует)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natasha
26 сентября 2023 г.
Ребята, Хотела спросить у Светланы, но забыла что нельзя упомянуть,
Я могу здесь поделиться профилем инстаграм ? Это не ссылка, скрин будет и не реклама, а личная рекомендация
🇩🇪 Германия чат
Анна
13 мая 2023 г.
Ребята сказали про подписи и тд. Можно было сразу написать — это невозможно, терпите. Вместо этого начались какие-то обвинения и нравоучения. Честно, даже не хочу продолжать дискуссию. Перечитайте сообщения. Всем спасибо.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
11 июня 2023 г.
Участники дорогие, не ведитесь на провокации. Александра мы уже знаем, и у него появился ещё один друг А, что даже выражений не подбирает.
Светлана?
🇩🇪 Германия чат
Valya
8 июня 2023 г.
вот и решили вопрос, как это сделать — никак😂
спасибо, я даже не подумала, что она может быть запрещена для меня
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
30 января 2023 г.
Вот я о впечатлениях писала. Светлана, если что-то не в правилах - прошу прощения.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dark
17 ноября 2023 г.
Так то вчера ещё все. Но в новостях писали, что машинисты ничего не добились, db на переговоры не идёт и хотят сделать бесрочную забастовку
Ответов: 33
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
🇩🇪 Германия чат