Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Душа
21 июня 2023 г.
Вы плохо вникли в суть и были невнимательны, но это ничего.
Я написала что у меня есть диплом, но не немецкий! Я пекарь кондитер шестого разряда!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
У нас с вами кто про что: мы вам про Фому,а вы нам про Ерему😉
Замечательно,что у вас диплом, но вы сами же и сказали, что он не признан, и будет ли - неизвестно. То есть вы формально в этой стране( пока) просто любитель, пусть и талантливый.
Похожие вопросы 🇩🇪
Душа
21 июня 2023 г.
Здравствуйте ищу менеджера кондитера с немецким дипломом мастер. Я кондитер но диплом не не мелкий, и похоже мой диплом не признают, но это не точно. Мне нужен человек с дипломом, чтобы я открыла маленькую кондитерскую. Спасибо.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Hermann
13 октября 2023 г.
Не знаю, у меня в школе было погоняло «фашист» и/или «немец»: ничего против не имел: злой смысл никто не вкладывал!😁 Тем более, немец- соответствовало!😁
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yuliya
24 января 2024 г.
Перевела спасибо. Я и не приезжала. Но немецкий немного учила с дочкой за компанию. Уж считала, что А1 то есть . Но сама удивилась, что такое простое слово не знала. Я очень бездарный ученик языков. Видимо забыла
Ответов: 6
Chris
17 марта 2023 г.
не знаю как в Германии дела обстоят, но в России меня же мой начальник на деньги и обманул при увольнении, у меня остался неиспользованный отпуск, вместо 60к я получила 12к по белой зп)))) и доказать ничего я не могла, так как контракт рабочий был подписан мною, а там зп у меня была чуть выше прожиточного минимума, остальное до моего увольнения выдавалось в конверте
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vlad
14 августа 2023 г.
Дипломат: тут ошибка. Я говорю, что у меня тоже глаз зацепился за эту фразу, но я подумал, что переводчик знает лучше, чем гуглотранслейт. Дипломат: неее, за ними всёёё надо проверять. Звоню. Она: ну да, я тут неправильно прочитала. Зато похвасталась, что наша компания у них постоянный клиент для Town Hall и вообще (нем - англ)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
11 января 2024 г.
Я когда работал в Германии, 19й, вроде, год. Увидел, как сотрудник отдела отправляет счет на оплату по ФАКСу!!!! Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Я уже и забыл как это выглядит "алло, примите факс"
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Angela
7 июля 2023 г.
Ничего не хочу сказать, и звучать unhöflich, но я не очень согласна с Германией в плане языка.
Лучше бы наоборот сделали. Знание языка повысили. Но для знающих В2-С1 поблажки.
А то куча кадров с базовыми знаниями. А то и то ниже. Ведь экзамен и реальная жизнь оооочень сильно отличаются порой.
А если врач ни тот зуб удалит? Или ...сами придумайте пример.
Софья
19 мая 2023 г.
Добрый вечер! А у меня такой вопрос назрел: если я 3д-художник без официального образования и работаю как фрилансер, но у меня за плечами хорошее портфолио, возможно ли мне релоцироваться по рабочей визе? Очень волнует и пугает вопрос образования
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат