Д
Душа
21 июня 2023 г.
Здравствуйте ищу менеджера кондитера с немецким дипломом мастер. Я кондитер но диплом не не мелкий, и похоже мой диплом не признают, но это не точно. Мне нужен человек с дипломом, чтобы я открыла маленькую кондитерскую. Спасибо.
Ответов: 12
S
Swetlana
Вообще это больше объявление по сути, но я не удаляю, потому что интересно🧐 Вы знаете кого-то , кто таким способом достиг цели?

Потому что дело же не только в том, чтобы формально кто-то показал свой диплом, а в том, что это должен быть полноценный партнёр со всеми соответствующими финансовыми и прочими ответственностями.
D
D’Catherine
Swetlana
Вообще это больше объявление по сути, но я не удаляю, потому что интересно🧐 Вы знаете кого-то , кто…
Частая практика. Как с детским садом. Можно открыть, не имея образования, но наняв того, у кого есть диплом.
S
Swetlana
D’Catherine
Частая практика. Как с детским садом. Можно открыть, не имея образования, но наняв того, у кого ест…
Все равно не поняла, с каким детским садом? Где про такое написано,что это возможно?
D
D’Catherine
Swetlana
Все равно не поняла, с каким детским садом? Где про такое написано,что это возможно?
Как-то давно, когда я только приехала, мне эта тема была интересно. Загуглила кучу информации.
Д
Душа
Swetlana
Вообще это больше объявление по сути, но я не удаляю, потому что интересно🧐 Вы знаете кого-то , кто…
Я знаю тех кто знает, что делать. И читаю непосредственно законы. Спасибо, что не удаляйте. Не думала, что это выглядит как объявление. Мне не нужен партнёр, мне нужен менеджер с дипломом и званием мастер. Чтобы я могла продавать торты на вынос. Иначе запрещено. Можно открыть кафе и там продавать, но выносить их нельзя. Пл сути может никто и не жаловался бы на меня, но я знаю свои торты и перебью все кондитерские в своём городе и не только. Вот они то и потопят меня. Спасибо, что оставили моё объявление.
S
Swetlana
D’Catherine
Как-то давно, когда я только приехала, мне эта тема была интересно. Загуглила кучу информации.
Мы как раз вчера вроде про Tagesmutter здесь говорили. По сути это няня, даже не детский сад. И от нее даже требуется корочка.
А детский сад - это вообще отдельная опера.

Swetlana
Мы как раз вчера вроде про Tagesmutter здесь говорили. По сути это няня, даже не детский сад. И от …
Нет, не про дневную маму я говорю, а именно про сад. Везде, где читала, и правда требуют управленца с корочкой, если у тебя нет.
S
Swetlana
Душа
Я знаю тех кто знает, что делать. И читаю непосредственно законы. Спасибо, что не удаляйте. Не дума…
Я действительно желаю вам удачи в осуществлении планов и верю охотно,что ваши торты это сказка))
Просто мне сама техническая ( юридическая, деловая ) часть не очень ясна.
Это как сказать , я классно делаю протезы, но научилась сама, поэтому мне нужен зубной техник с дипломом.

D’Catherine
Нет, не про дневную маму я говорю, а именно про сад. Везде, где читала, и правда требуют управленца…
Так управленец не возьмёт на работу в свой сад сотрудников без корочки, просто потому что у него одна ( на весь детский сад) уже есть. Или я уже вообще ничего не понимаю🙃
D
D’Catherine
Swetlana
Так управленец не возьмёт на работу в свой сад сотрудников без корочки, просто потому что у него од…
Неееет, я с другой стороны подошла. Если хочется садик, но у тебя нет образования, то просто найми того, кто диплом имеет. И спокойно будь владельцем.

Похожие вопросы 🇩🇪