M
Mycraft
21 июня 2023 г.
Я вот например с детьми с удовольствием и в палатке. Нам супер. А вот жену туда не затащить. Кемпер компромисс, но отель удобнее.
Ответов: 3
A
Anton
Мой опыт: мы обычно постоянно двигаемся в путешествии, 1–2 ночи максимум в одном месте. Огромный минус отелей в этом случае - заезд и выезд. Каждый раз перетаскивать кучу вещей на семью, что-то доставать, искать, раскладывать для минимального удобства. А на следующий день всё собирать по новой. Как раз мою жену это очень фрустрирует ) И часы выезда из отеля - ребёнку надо в дневной сон, например - но нет, мы обязаны освободить помещение
S
Swetlana
Anton
Мой опыт: мы обычно постоянно двигаемся в путешествии, 1–2 ночи максимум в одном месте. Огромный ми…
При этом виде путешествия - конечно.
Мне проще разложить в отеле на две недели, а на съемной машине ездить и узнавать страну/ остров, где я отдыхаю.
Ездить сколько захочу, потом лежать сколько захочу у бассейна или на пляже,самой регулировать время ( точно так же) приходить в чистый номер, вечером идти в чистый ресторан и выбирать есть то , что для меня приготовили. Встать и уйти не думая о посуде.
Вот отдых. 😂
Но каждому свое,все правильно 👍
M
Mycraft
Anton
Мой опыт: мы обычно постоянно двигаемся в путешествии, 1–2 ночи максимум в одном месте. Огромный ми…
Помимо круизов ровно наш вариант. Хотя мы иногда и на 3-4 ночи где-то оседаем и вылазки оттуда. Сейчас как раз сижу и шлифую маршрут в Августе 😁 и полностью вас понимаю заезд/выезд всегда не особо удобно.

Похожие вопросы 🇩🇪