.
.
21 июня 2023 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста, где найти четкие требования по жилью и метражу, при подаче документов на воссоединение семьи. Звонили в Ландескрайс, они сказали, что требования выдвигает посольство в РФ, они сказали, что вообще не при делах
Ответов: 12
S
Swetlana
Странно. 🧐
Вы звонили в Ausländerbehörde вашего Landratsamt?
Или что подразумевается под ландескрайс ( в немецком это географическое понятие)?
A
S
Swetlana
alexanderrr
Ну, в немецком это всё-таки Landkreis. Может это что-то другое?
Ну, я уже из тактичности даже умолчала,что это исковеркано .
И такого слова нет😜
W
Wilhelm
Я их точно где-то видел, но мне нужно подумать, где 😁

Обычно это 12 м на человека.
.
.
Swetlana
Странно. 🧐 Вы звонили в Ausländerbehörde вашего Landratsamt? Или что подразумевается под ландескрай…
Да, я имела ввиду landkreis ausländerbehörde. Извините, если ввела кого-то в заблуждение, просто привыкли так между собой называть

.
Да, я имела ввиду landkreis ausländerbehörde. Извините, если ввела кого-то в заблуждение, просто пр…
По воссоединению у нас есть эксперт, наша милая Роза
@Blanket_pillows
( Роза, опять спасибо❤️)
Она прочитает, и ответит вам
A
Andrey
18 на взрослого и 12 на ребенка
J
Julia
Быстрый гуглеж показывает, что зависит от региона. Потому что как будто Wohnungsaufsichtsgesetz разный в разных бундесландах - это вот картинка с бундестаг де, там почему-то для пяти земель изложено, все вокруг 9 метров для взрослых и 6 для маленьких детей
Р
Роза
Где то произошло искажение информации. Требования по метражу выдвигает АБХ по месту будущего проживания. Данные по метрам обычно указаны на сайте АБХ/города.
В среднем это 12-14 метров на человека, могу ошибаться 🤔
Посольство тут точно не при чем.

Похожие вопросы 🇩🇪