Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nastya
20 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кому отказывали в шенгенской визе по приглашению от родственника в Германию по причине «не уверены, что вернетесь обратно», хотя сами проживаете даже не в России
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Точно было когда-то давненько в чате о таком отказе. Поищите в чате
S
Swetlana
Вы лучше спросите, что вас интересует.
На такие вопросы из серии "есть кто", никто не любит отвечать;)
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
23 июля 2023 г.
Кто знает…. Есть виза греческая С не открытая еще…, есть приглашение от родственников в Германию со всеми страховками…, могу я прилететь к родственникам прямо из Турции в Берлин? Или обязательно сначала в Грецию?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Elina
11 июня 2023 г.
Привет друзья! Если имеется приглашение для поздних переселенцев, можно ли въехать в Германию по шенгенской визе и пройти процедуру принятия гражданства, или обязательно нужно ехать в свою страну именно за национальноц визой? Спасибо!
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивала, но не откликнулись. Кто-нибудь писал приглашение родственникам в России в свободной форме, чтобы те показали на границе?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Рамазан
23 мая 2023 г.
приветствую всех, есть кто из Казахстана в Германии, нужна помощь в получении визы, не оставлю без внимания, от души облагадарю.
если что пишите в личку.
🇩🇪 Германия чат
Саня
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь здесь знает, а туристические визы в Германию сейчас даже по приглашению выдают с трудом?
Буду благодарна за ответы)
Andrei
23 февраля 2023 г.
Привет!
Не подавал ли кто на немецкий Шенген/unmarried partners Visa по приглашению резидента Германии из Грузии?
Интересуюсь, нужен ли для этого грузинский ВНЖ и какой процент одобрения визы.
Спасибо большое!
🇩🇪 Германия чат
*Svetlana*
23 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, среди вас есть те, у кого было/есть ПМЖ в Германии, но вы решили переехать в другую страну (не EU)?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alexander
13 сентября 2023 г.
Всем доброго здравия, прошу у Вас совета для новичка (ни разу не был за границей, семья такая же, визовой истории нет). Хочу поехать в Германию, навестить свою подругу, что мне для этого нужно сделать и как бы Вы это сделали с учетом Вашего опыта?
🇩🇪 Германия чат
🦔Fractal
29 июня 2023 г.
Всем снова добрый день!Хочу уточнить один вопрос,никак не могу найти хоть какой-то ответ.Подскажите,если мой супруг является гражданином ЕС,но живет уже около года в Германии,то имею ли я право на получение визы по воссоединению с семьей в Германию?Или это работает только в случаях,если ты едешь в родную страну для супруга?Спасибо❤️
🇩🇪 Германия чат
Вилли
16 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт получения национальной визы в странах СНГ для граждан России поделитесь опытом пожалуйста. Я подавал в мае в Москву, пока только номер присвоили. Но через Мск теперь непонятно по срокам и будет ли это вообще
Ответов: 3