D
Daria
20 июня 2023 г.
Добрый день! Кто то делал недавно загранпаспорт в консульстве России при утере! Сколько по времени занимает оформление? А у меня через месяц примерно подача на ВНЖ! Даже и не знаю что делать!!!
Ответов: 8
V
Vlad
Ловить термин в консульство, прям сидеть и мониторить - номерки сдают периодически. А там уже спрашивать про срок изготовления и потом писать в АБХ, если окажется больше месяца
D
Daria
Vlad
Ловить термин в консульство, прям сидеть и мониторить - номерки сдают периодически. А там уже спраш…
Да в Лейпциге по живой очереди можно, там быстро подача на паспорт…но на сайте написано,что новый паспорт до 3 месяцев изготавливается новый…

Vlad
Ловить термин в консульство, прям сидеть и мониторить - номерки сдают периодически. А там уже спраш…
Надеюсь уж поймут, потому что у меня непонятно потеря или кража! Заявление из полиции есть уже!
V
Vlad
Daria
Надеюсь уж поймут, потому что у меня непонятно потеря или кража! Заявление из полиции есть уже!
Никто там ничего не будет понимать. Им без разницы. Вы можете заявить кражу - они в базе отметят, что паспорт недействителен. Это никак не повлияет на стандартную процедуру и срок в 3 месяца
👻
Deleted Account
Daria
Имею в виду в АБХ и перенесут подачу на ВНЖ на попозже
А причем тут ВНЖ, если Вы ранее писали, что подаетесь на визу либо по аусбильдунгу, либо по фрилансу
D
Daria
Deleted Account
А причем тут ВНЖ, если Вы ранее писали, что подаетесь на визу либо по аусбильдунгу, либо по фрилансу
ВНЖ на фриланс! Визу никто внутри Германии не откроет, только в посольстве за границей, а ВНЖ в особых обстоятельствах можно!!!
V
Vlad
Daria
ВНЖ на фриланс! Визу никто внутри Германии не откроет, только в посольстве за границей, а ВНЖ в осо…
Факт в том, что ни консульство РФ, ни имми офис не пойдут Вам навстречу. Смиритесь и спокойно решайте проблему. Сначала попасть в консульство и заказать новый паспорт, узнать дату выдачи (максимальную), спросить про справку "паспорт утерян, выдаётся". Потом в имми офис выяснять, можно ли перенести на дату после X, или делать новый термин. Эмоции Вам сейчас никак не помогут

Похожие вопросы 🇩🇪