Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
20 июня 2023 г.
Скажите, а Kindergeld приехавших по рабочей визе тоже касаются? Если да, кому писать и как получать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
kindergeld точка org
S
Swetlana
FamilienKasse вашего города
Похожие вопросы 🇩🇪
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
24 декабря 2023 г.
Поздние переселенцы, расскажите, пожалуйста, про такую тему: в какой момент и при каких условиях начнёт джобцентр присылать предложения о миниджобе? И правда ли, что режут пособие, если отказываешься?
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ира
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы начать работать по визе фрилансера, надо ли где-то регистрироваться как самозанятый или фрилансер? Написали в финанцамт, но они не отвечают 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
-)
4 ноября 2023 г.
Доброго вечера всем!
Есть кто нибудь кто мог бы доходчиво разъяснить куда и какие документы подавать недавно приехавшим, а точнее привезенных детей? Там же мед отдельно, образование отдельно и ТД. Может кто то подсказать как правильно подать и куда обратиться с обращением или как оно называется. Если можно в личку отписать
Ответов: 1
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
🇩🇪 Германия чат
Niklas
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда начинаешь работать, будет ли Familienkasse дальше детские деньги перечислять?
Ответов: 1
Elena
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был случай ошибок в карточке ВНЖ, как действовать, куда писать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Соня
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята, подскажите, как оформить медстраховку для получения рабочей визы?
🇩🇪 Германия чат
Alexey
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в принципе какие-то легальные способы подзаработать, если у меня ВНЖ, привязанный к работодателю, и написано, что иная деятельность не разрешена?
🇩🇪 Германия чат