N
Natasha
20 июня 2023 г.
А если из России брать репетитора то еще дешевле стоит, просто не знаю как платить в Россию рублями (
Ответов: 10
T
Tessa
На платформе Preply можно платить в евро.
K
Kainis𓆏
Корона Пэй на карту несанкционного банка (Почта Банк, Авангард).
N
Natasha
Kainis𓆏
Корона Пэй на карту несанкционного банка (Почта Банк, Авангард).
Ну сложно найти репетитора/школу чтобы готов был открывать какую-то карту и тд
Мне просто кидают данные на которые должна перевести и всё
A
Acharuli
Natasha
Ну сложно найти репетитора/школу чтобы готов был открывать какую-то карту и тд Мне просто кидают д…
В Грузии можно найти людей, с которыми вы будете меняться - наличка в Грузии взамен на СБП на рублёвую карту внутри РФ. Но это технически незаконная валютная махинация, так что в Германии я даже не знаю рекомендовать ли.
A
Alex
откройте себе за 5 минут карту озон банка, на нее переводите рубли через корона пей. а уже с озон карты - на любые рос карты через сбп за секунды. вариант 100% рабочий, проверено многократно. все делается онлайн из любой точки мира с интернетом
D
D’Catherine
Простите, но я придерживаюсь мнения, что, если вы в Германии, то лучше брать немца в репетиторы. Кстати, даже живя в рф, я онлайн занималась с коренным немцем. Дело в том, что есть нюансы в языке, которые не всякий преподаватель уловит, как мне кажется.
T
tuo
D’Catherine
Простите, но я придерживаюсь мнения, что, если вы в Германии, то лучше брать немца в репетиторы. Кс…
Мне наоборот кажется что на первых порах (а там а1 только немецкий) нужен не нейтив, а человек который знает как учить язык. И редко репетитор нейтив хорошо понимает как учить немецкий с нуля, он этого не делал просто сознательно
S
Swetlana
tuo
Мне наоборот кажется что на первых порах (а там а1 только немецкий) нужен не нейтив, а человек кото…
Тем не менее программы в школах как раз на это и рассчитаны.
И программы эти используются не первое десятилетие.
T
tuo
Swetlana
Тем не менее программы в школах как раз на это и рассчитаны. И программы эти используются не первое…
Да, потому что можно научиться преподавать свой язык как иностранный, просто именно частные репетиторы нейтивы редко это умеют.
В немецком ещё это почаще встречается, носителей меньше и язык менее популярный, а для того же английского - очень часто репетитор это просто человек который говорит на языке, и который в своей жизни вообще другие языки даже учить не пробовал.

Я в общем не говорю что нейтив всегда плохо, скорее что нейтив далеко не всегда лучше
D
D’Catherine
tuo
Да, потому что можно научиться преподавать свой язык как иностранный, просто именно частные репетит…
Поэтому я и сказала, что предпочла тратиться на репетитора даже в России. Он преподаватель)

Похожие вопросы 🇩🇪