D
Dariya
20 июня 2023 г.
А можете посоветовать клиники в Берлине где можно сдать анализы по не бешеным ценам?
Ответов: 7
V
Vlad
Они везде примерно одинаковы
D
Dariya
Vlad
Они везде примерно одинаковы
А в целом может сервис где то лучше, может где то быстрее анализы выдают, или просто клиники популярные можете посоветовать?
Я просто не знаю Берлин и не хочу идти в первую попавшуюся в Гугле клинику
T
tuo
Dariya
А в целом может сервис где то лучше, может где то быстрее анализы выдают, или просто клиники популя…
Зайдите на doctolib, поставьте фильтр Selbstzahlende чтобы видеть в поиске даты для частных пациентов. Рекомендации все равно вам не помогут, к сожалению, потому что очереди к специалистам адские, вам бы хоть к какому врачу попасть, не до рекомендаций😅Эедокринологов сейчас смотрю - ближайший термин 21 сентября, записывалась на мрт, это конечно не рентген, но тоже ближайшее что нашла - через две недели. С лабораториями частными я не сталкивалась, но не думаю что их тоже сильно много
V
Vlad
tuo
Зайдите на doctolib, поставьте фильтр Selbstzahlende чтобы видеть в поиске даты для частных пациент…
Есть еще какой-то сервис для онлайн-записи, где гораздо больше врачей, чем в доктолибе. Но не помню название((
T
tuo
Vlad
Есть еще какой-то сервис для онлайн-записи, где гораздо больше врачей, чем в доктолибе. Но не помню…
В закрепах есть ссылки, но я просто никакими другими не пользовалась. Мне пока что было некуда спешить
T
tuo
Vlad
Счастливые часов не наблюдают?
Ну, скорее прониклась местным планированием на пару лет вперед)

Похожие вопросы 🇩🇪