Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
П
пупавка
19 июня 2023 г.
Привет! Может быть кто-то летит в ближайшее время в Москву (или в крайнем случае в Питер)? Очень нужно передать документы...или вдруг кто знает специальные чаты для такого?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Наверху в закрепе ссылка на чат попутчики посылки
П
пупавка
Swetlana
Наверху в закрепе ссылка на чат попутчики посылки
Спасибо!
I
Iuliia
А вы не знаете, ск это стоит? Мне бы скоро тоже нужно будет
П
пупавка
Iuliia
А вы не знаете, ск это стоит? Мне бы скоро тоже нужно будет
Как я понимаю, в районе 50 евро, но у всех по-разному, наверное
Похожие вопросы 🇩🇪
Mr.
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас можно отправить документы из Германии в Москву? Или может есть кто летит в ближайшее время?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Paradise
18 февраля 2023 г.
Приветствую, кто-то отсылал бумаги в Россию экспресс-почтой? Кто в Германии может быстро доставить письмо в Питер? Или может кто-то планирует поездку до конца марта в Питер? Надо листок А4 передать.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Evelina
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не вижу ссылку на чат с посылками, может кто-то едет в ближайшее время в Москву?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Юлия💞
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает.
Может кто-то сейчас с украинцев этим занимается? Я хочу подавать документы как поздний переселенец, где можно официальную информацию почитать какие документы, в каком виде требуют, какие условия если с Украины? Могу ли я сразу ехать туда, или по почте всё отправить. Но без сертификата В1(
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь в срочной передаче документов (доверенность и свидетельство о рождении) в РФ, конкретно из Лейпцига в Санкт-Петербург. Может кто-то летит туда завтра-послезавтра?
🇩🇪 Германия чат
T
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно подавал заявку на визу в Германию из России в визаметрик?
Столкнулся с проблемой, в виде ботов, которые автоматически занимают слоты на запись в консульство.
Может дадите совет что делать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
28 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто пользовался недавно почтой в Россию? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Нужно отправить приглашение для родителей. Переживаю, что долго будет на доставке или вовсе потеряется.
Ну или может кто-нибудь в ближайшее время планирует в СПб поездку и может с собой прихватить?
Заранее спасибо за ответ!
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…