F
Fluffy
19 июня 2023 г.
я не в первый раз езжу, разные варианты пробовала, но 20к на билет на самолет и потом еще на автобус, а потом на сапсан у меня нет, в сумме это 30к выйдет)
Ответов: 1
V
Victoria
Тогда Вы правы, я просто уже смотрю с позиции «о 30 тысяч, так дешево»🤣 , просто есть еще самый удобный через Анталию , но в сезон сейчас это очень дорого выходит, я даже думала мб плюнуть, но зато с комфортом, но внутрення жаба одержала победу
Но это да, исключительно мой опыт, ездить на автобусах так долго я больше ни морально, ни физически не вынесу😕

Похожие вопросы 🇩🇪

tuo
25 января 2024 г.
9. До этого этапа я еще не дошла - сдача практического экзамена. Длится он в районе часа, вы ездите на машине автошколы. У меня в автошколе я встречаюсь с инструктором на час раньше и немного езжу до экзамена, потом мы встречаемся с экзаменатором и втроем едем сдавать экзамен. Обычно он состоит из того, что вы ездите по разным зонам (с разными ограничениями скорости и автобан), но как мне сказали - какой-то из частей может не быть (например, если в округе просто нет автобанов). Экзаменатор может спросить у вас некоторые вопросы про эксплуатацию машины (как включить аварийку, куда залить омывайку, как проверить давление в шинах и тд). Экзамен вообще на немецком, но в моей автошколе сказали, что на их практике очень часть экзаменатор говорит на английском.
10. После сдачи экзамена предоставляете ваши старые права и листок о сдаче экзамена. Их нужно будет отдать/отправить письмом туда, откуда вам пришло первое письмо, и через некоторое время получить свои новые права.

Теперь немного из личного опыта
- Очереди на занятия на механике какие-то просто невероятные. На механике я себе могла поставить занятия только раз в 2-3 (!) недели. На автомате - 2-3 дня. Я на механике 5 лет не ездила, мне нужно было время чтобы вспомнить что как - в итоге решила поменять на автомат.
- К предыдущему пункту - сдавать можно на механике, на автомате, или новый вариант (В197 вроде) - сдаете на автомате, в автошколе откатываете 10 часов на механике, сдаете в автошколе простенький экзамен и получаете еще и категорию на механику. Если что, это можно сделать и после получения прав, а можно до.
- Тк экзамен будете сдавать на машине автошколы, присмотритесь к парку автошколы) Я приятно удивлена тем, что у меня машина с кучей камер и датчиков, позволяет себя чувствовать увереннее.
- По ощущениям, больше смотрят не на ваши невероятные уменя в вождении, а на то, насколько вы это делаете безопасно для окружающих.
- Очереди у русскоязычных инструкторов огого. Я пошла в русскоязычную автошколу, в итоге занимаюсь с англоязычной девушкой-инструктором. Я не жалуюсь, она хорошая, но как будто и не нужна была мне эта русскоязычная автошкола)
- Вы можете посещать теоретические занятия в автошколе, обычно это входит в контракт, но я сходила пару раз и не поняла зачем оно мне. Учить по приложению показалось эффективнее.
- После 6 месяцев только ездить по иностранным правам нельзя! Пересдавать все так же как описано, никакого обучения заново