Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Ira
19 июня 2023 г.
Ребята, привет! Возможно, вы подскажете такие же каналы, но для Австрии? Если не по делу, сообщение можете удалить. Можно просто скинуть в личку, чтобы тут не спамить.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Посмотрите пожалуйста в закрепе или в шапке чата список на все чаты проекта по странам. Там вы найдете Австрию)
Похожие вопросы 🇩🇪
Ksenia
25 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас посылку из Германии в Россию? На сайте Deutsche Post можно рассчитать тариф и Россия есть в списке направлений, но я не уверена. Если кто-то отправлял недавно что-то, поделитесь, пожалуйста, опытом, спасибо!
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Valya
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы только приехали (Берлин), хотим сделать прописку, но на сайте терминов вообще нет.
Можно ли придти без термина? Можно ли попробовать записаться в другой отдел, не в нашем районе?
Вообще есть какие-то советы, как эту прописку сделать?🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Tasty
31 октября 2023 г.
Всем добра!подскажите пожалуйста, как сейчас можно выбраться из России не по тур визе?есть варианты?интересует непосредственно Германия, напишете пожалуйста в личку.
🇩🇪 Германия чат
Артур
20 июля 2023 г.
все привет, извиняюсь за немного нетипичный вопрос, но подскажите пожалуйста, откуда где можно оформить онлайн-доставку цветов в Германию, в город Мюнстер? сам я в России, но с оплатой проблем нет
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки в Россию через постаматы? Я вроде нашла на сайте DHL формы для декларирования содержимого посылки. То есть по идее, можно оформить все онлайн и просто положить посылку в постамат. Но как оно на практике?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивала, но не откликнулись. Кто-нибудь писал приглашение родственникам в России в свободной форме, чтобы те показали на границе?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…