A
Alex
18 июня 2023 г.
Да и смысла особо нет - в любом крупном городе России купить наличные евро по нормальному курсу вообще не составляет сложности.
Ответов: 10
O
Olesia
Поэтому и существует запрет (да, он существует). Чем меньше евро в России - тем сложнее купить их в российских городах по нормальному курсу ))
A
Alex
Olesia
Поэтому и существует запрет (да, он существует). Чем меньше евро в России - тем сложнее купить их в…
Так наоборот все - ещё год назад сложнее было купить. Сейчас - и курс хороший, и суммы любые, до 10 000 даже заказывать не надо.
O
Olesia
Alex
Так наоборот все - ещё год назад сложнее было купить. Сейчас - и курс хороший, и суммы любые, до 10…
То-то мои родственники с ног сбились. Видимо, не в тех городах живут ))))
A
Alex
Olesia
То-то мои родственники с ног сбились. Видимо, не в тех городах живут ))))
А в каком городе они живут? Если это крупный город, то обменники там будут высвечены либо на рбк в разделе наличных, либо на банки.ру
О
Ольга
Alex
Так наоборот все - ещё год назад сложнее было купить. Сейчас - и курс хороший, и суммы любые, до 10…
Год назад покупала в Питере евро по 69 рублей, по осени курс опускался ниже, сейчас 1 евро > 90 рублей.
C
Cristina
Ольга
Год назад покупала в Питере евро по 69 рублей, по осени курс опускался ниже, сейчас 1 евро > 90 руб…
Все же, купить евро сейчас проще, чем год назад, гораздо больше банков стало, которые продают. То, что курс сейчас 90 - это немножко другая история, не зависящая от кол-ва евроналички в конкретном банке
C
Cristina
Ольга
Там, выше, было про хороший курс сейчас)
Ну ок, курс меняется.. в прошлом году я покупала и по 100 руб и по 68 и по 90.. да, сейчас снова 90, возможно чуть позже будет ниже.. с курсом всегда так, он каждый день меняется. Во всяком случае - сейчас банки не накручивают сверху, как это было в прошлом году
A
Alex
Ольга
Год назад покупала в Питере евро по 69 рублей, по осени курс опускался ниже, сейчас 1 евро > 90 руб…
Говоря про курс, я имел в виду спред от биржи. Год назад он был 5% для наличных евро, сейчас можно найти менее 2%. Ну а то, что сам курс рубля упал - это больше макроэкономика

Похожие вопросы 🇩🇪