Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Igor
18 июня 2023 г.
Добрый день, часто встречаю негатив относительно Интеграционных курсов на которые отправляют по приезду, с чем это связано?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Ну далеко не все приезжают сюда для интеграции. И вообще представляли себе многое сильно другим. А их тут тепленькими и за парту.
I
Igor
Mycraft
Ну далеко не все приезжают сюда для интеграции. И вообще представляли себе многое сильно другим. А …
Но польза какая то от них есть? За них платить нужно?
S
Swetlana
Igor
Польза есть от всего, когда с душой и умом к этому относишься. Пользы меньше, когда такие люди в меньшинстве, потому что остальные тянут их назад.
M
Mycraft
Igor
Польза несомненно есть, хотя-бы в том язык хоть на минимальный уровень поднять и возможно завести новых друзей.
Р
Роза
Я хожу на такие курсы с февраля. Довольна всем, кроме парочки сокурсников.
Советую при поиске курсов ориентироваться на учителя, а не на школу.
M
Mariyana
Igor
50% возвращают, если экзамен сдашь. Много зависит от учителя и заинтересованности группы.
Похожие вопросы 🇩🇪
Александр
29 ноября 2023 г.
Добрый день, пришло приглашение на интеграционные курсы, можно ли отказаться на более поздний срок, и какие последствия???
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
12 декабря 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, что бывает за отчисление с интеграционных курсов?
Ответов: 2
Tatiana
24 января 2023 г.
Добрый день! Сталкивались ли вы с ситуацией, что компании доставщики посылок/заказов - dpd, dhl - не доносят коробки (в т.ч. крупногабаритные, с оплаченой доставкой) на этаж? Это обычная практика или можно куда-то жаловаться на такую доставку?
🇩🇪 Германия чат
KSK
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, товарищи.
У меня опять краеведческий вопрос.
Почему сегодня приложение VRN не показывает вариантов поездки на трамвае номер 7, которые оно показывало вчера, а показывает только 10? Мы всё равно сели на 7, потому что уже знаем, как ехать, но появилось некоторое ощущение неконсистентности. Как же орднунг?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Сэр
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько обычно рассматривают заявления на нац.визу по работе+воссоединение семьи в Москве?
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
@nadysha2
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто в последние месяцы подавался на рабочую визу из РФ? Напишите пожалуйста какие доки предоставляли в итоге? Спрашиваю потому, что информация много и ситуация постоянно меняется. Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат