Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
18 июня 2023 г.
Добрый день! Планируем в первый раз въезжать по визе D в Германию. Имеет ли значение, из какой страны мы въедем? Так как прямых перелетов нет, хотели остановиться в Турции на несколько дней и уже оттуда (не транзитом) въехать в Германию.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Y
Yuliya
Мы въезжали именно так, из Турции, не транзитом, были там дня 3 вроде. Вопросов насчет этого не было. Только стандартные куда-зачем-страховки.
С
Софья
Yuliya
Мы въезжали именно так, из Турции, не транзитом, были там дня 3 вроде. Вопросов насчет этого не бы…
Спасибо большое)
V
Vlad
Без проблем. Только что там отпуск проводил )
С
Софья
Vlad
Без проблем. Только что там отпуск проводил )
Спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
Таллеров
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли по национальной визе вьехать в Германию через другую страну ЕС? Собирался поехать сначала в Австрию на один день и оттуда уже в Германию.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Влади́слав
17 января 2023 г.
Ребят кто знает на практике о шенгенских визах?
Как я понимаю, если ты едешь в несколько стран с тем же самым количеством дней, то нужно въезжать страну которая дела тебе визу?
А что если в Италии забронировано 7 дней отеля, а въезжаю через Германию на пару дней и потом самолёт в Италию. В таком случае не дадут депорт за въезд в Германию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yaz
20 ноября 2023 г.
Всем привет
Вопрос чайника 😅
Пожалуйста только люди с таким же опытом
У меня виза Д, мульти, открыл её первый раз в Германии
Уехал обратно домой, и сейчас опять въезжаю в шенген-зону, только не сразу в Германию, а сначала хочу в Испанию на 3 дня, а потом в Германию
Пустят ли меня в самолёт с такой визой? 🙏🏻🙏🏻
Так как там написано “valid for Deutschland”
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
1 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня получила свою долгожданную рабочую визу и начала смотреть билеты :) увидела один выгодный перелет в Цюрих (оттуда уже на поезде могу доехать до своего города в Германии)
Не подскажете, могу ли я прилететь в Цюрих с национальной рабочей визой Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Irina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
eXecz
27 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите какие ещё земли принимают в Германии? И можно получить параграф если я до войны выехал за месяц в Турцию и сейчас приеду в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, покупаю билет в германию. Хотел полететь через Лондон, хотел узнать нужна ли транзитная виза в Великобританию, если есть виза типа D в Германии, если нет, можно ли выходить из аэропорта?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь ситуация прибытия в Германию за день до начала визы аупар? К примеру прибыл сегодня, а виза с завтра
Ожидал ли кто-то начало работы визы в аэропорту
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexandra
6 января 2023 г.
Добрый день! Кто временно ввозил свой авто из РФ в Германию, въезжая по визе Д, и может поделиться опытом?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Alexander
30 июня 2023 г.
Всем здравствуйте,
Может кто-нибудь подсказать, есть ли какие-то ограничения по въезду в Германию по национальной рабочей визе с точки зрения оставшегося срока действия визы?
Я пока в процессе получения внж и пока не знаю, когда его получу. Я планирую поездку, из которой вернусь в Германию где-то в 10х числах сентября, а виза кончается 30го сентября. Пустят ли меня в таком случае в Германию?
🇩🇪 Германия чат