S
Speedfreak
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, нужен переводчик документов НА РУССКИЙ и нотариус чтоб их заверить, у кого то есть такие контакты мб? Спасибо!
Ответов: 8
A
Anna
Я могу сделать, я ассистент присяжного переводчика, но мы сейчас мало заказов берём. Если вам для консульства, то подойдёт ваш перевод, они там сами заверяют.
A
Anna
Speedfreak
Мне нужно что бы сняться с воинского учета в россии.
Вам если Meldebescheinigung перевести это надо на него апостиль, потом лучше в РФ перевести, потому что на перевод из Германии может понадобиться ещё один апостиль
J
Jelena
Anna
Вам если Meldebescheinigung перевести это надо на него апостиль, потом лучше в РФ перевести, потому…
Апостиль на перевод для РФ? Что-то новое. В консульстве РФ принимают без апостиля на перевод. Да и в России тоже. Я переводила Meldebescheinigung с апостилем для РФ - принимали без проблем.

Я присяжный переводчик немецкого и русского языков. Обращайтесь в личку.
Перевод можно заверить в консульстве РФ и предоставить его в РФ

Speedfreak
Мне нужно что бы сняться с воинского учета в россии.
Для этого я переводила elektronischer Aufenthaltstitel - такое тоже вроде подходит, необязательно именно Meldebescheinigung.
A
Anna
Jelena
Апостиль на перевод для РФ? Что-то новое. В консульстве РФ принимают без апостиля на перевод. Да и …
Некоторые организации требуют. Апостиль на перевод ставится в том суде где вы давали присягу

Похожие вопросы 🇩🇪