Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Александр
16 июня 2023 г.
В плане, а при чем тут жена ? Я же друзей и знакомых ищу
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Хм
Так их искать в любом Trinkhalle тогда проще.
Ну ладно, пойду, расстрою коллегу
Похожие вопросы 🇩🇪
Мarina
13 сентября 2023 г.
Ищи работу , пусть подруга тоже ищет для тебя, по договору поедешь тогда
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Илья
6 июля 2023 г.
Спасибо, за обратную связь. Меня больше интересует такой вопрос: могу ли я сам выбрать тот или иной хайм, как-то связаться с ними. Либо воспользоваться помощью друзей/родственников, чтобы не проживать в том хайме, куда распределят?
🇩🇪 Германия чат
Алена
17 мая 2023 г.
Друзья! Кто в ближ время получил визу по воссоединению? Сколько ждали?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 февраля 2023 г.
Привет! Помогите плиз найти инфу, сколько должен быть заработок супруга, чтобы можно было перевезти с собой неработающуу жену? (Виза по воссоединению)
И кще вопрос: нужен оригинал трудового договора от немецкой стороны или подойдет скан?
🇩🇪 Германия чат
Marie
31 августа 2023 г.
И еще если зп получает муж, лучше заполняться от имени мужа, а не от меня?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5
😈
7 января 2023 г.
Я вот тоже ищу друзей в городе Мёнхннгадбах, Фирзен. Учу немецкий, ищу подработку, если кто-то, что-то может предложить, буду рад!
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Vermina
3 декабря 2023 г.
Вечер добрый,нужен коллективный совет . Так как я наседающа курочка по пособию то понятия не имею как нужно искать жилье,особенно работающему человеку .
Ближе к сути дано: девушка работающая с 2500 брутто в месяц и бессрочным договором работы. Созрела съехать ,но боится начинать ибо не знает какие документы нужны 🙃
Может кто в кратце опытных подскажет с чего начать
Ответов: 7
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Darth
6 ноября 2023 г.
Как найти друзей в Германии? Кто нибудь знает?)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат