Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
15 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Ой, а раз снова обсуждается мусор, подскажите, пожалуйста, целлофановую упаковку куда выбрасывать?
Накопился огромный мешок с мой рост после всех закупок в Икее.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mariia
В желтый, это же пластик
J
Julia
Mariia
В желтый, это же пластик
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Habiba
9 февраля 2023 г.
Уважаемые!
У меня такой вопрос, бытовой
Скоро еду в германию на учебу, останавливаюсь в studentenwerk. Сейчас собираю чемодан, и возник такой вопрос:
А постельное белье вешалки посуда и по типу этого будет там? Или брать всё с собой?
Дабы избежать лишних расходов, ибо и так уже израсходовалась😂🤦🏻♀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Михаил
10 января 2024 г.
Добрый всем день. Собираемся переезжать. Есть куча мусорной мебели, которую с собой брать не хотим. Слышал, что раз в год куда то можно написать заявление, приезжает машина на утилизацию. Вопрос, куда нужно писать и правда ли это?)
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
2 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, это нормальная практика жаловаться на соседа, если не в тот бак мусор выкинуть? Вчера за мной следили, я выбросила случайно не в тот бак, а потом вспомнила куда нужно кинуть и перекинула в нужный, но на меня пожаловались
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Лиза
19 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могут ли быть вопросы на границе, если отправлять посылку в Россию в коробке из-под компьютерных комплектующих? В посылке ничего криминального: сладости, сувениры.
🇩🇪 Германия чат
Sergе
1 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в Deutches Post коробку для посылок купить можно или со своей нужно приходить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
23 декабря 2023 г.
Привет. Вчера сфоткала, что это значит? Можно купить корзинку?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
Chris
21 декабря 2023 г.
подскажите, доставка из Икеи всегда к концу года дорожает? В январе вернется все в прежнее русло, а то я вчера хотела заказать полку, но доставка стоила столько же, сколько и заказ
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Nikолай
18 июля 2023 г.
Ребят здравствуйте. Я вчера нашёл и снял пустую квартиру, это после лагеря и хайма. Кто может объяснить, что мне теперь надо делать ? Как взять деньги у джобцентра на мебель ?
Ответов: 5