Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Б
Борубаев
15 июня 2023 г.
Всем привет, вопрос такой подскажите кто знает, могут ли отказать в Визе в Европу гражданину Кыргызстана если у него есть второй паспорт России?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Есть знающие про это?
D
D’Catherine
Борубаев
Есть знающие про это?
Паспорт рф никак не мешает получить визу в Германию
S
Swetlana
Борубаев
Есть знающие про это?
Нет никакой связи между этими обстоятельствами. Никому не интересен ваш второй паспорт
F
Frank
Это не является основанием для отказа.
C
Cristina
А при чем тут паспорт РФ? Людям с паспортами РФ визы выдают, даже для туризма
Похожие вопросы 🇩🇪
Kseniia
20 апреля 2024 г.
Всем привет! В Германии невозможно иметь двойное гражданство правильно? В таком случае если отказаться от гражданства РФ, нужно по визе только ездить в Россию? Или можно что-то типа вида на жительство оформить? Какие варианты есть, кто-нибудь знает?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alisa
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос, может кто знает.
Ситуация такая гражданство России в Германии на основании рабочего ВНЖ.
При получении гражданства страны ЕС надо ли куда-то сообщать об этом?
Или достаточно решать этот вопрос когда ВНЖ закончится.
Буду благодарна, если кто-то поможет с этим вопросом.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vadim
13 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если кто знает, как перевезти девушку в германию, если есть паспорт гражданина?
Ответов: 4
Ледокол
9 марта 2024 г.
Кто знает. Если быть в Европе, просителем бежища, можно ли делать визу в сша или другую страну.? Для граждан РФ
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Карина
20 ноября 2023 г.
Всем привет. А кто-то может подсказать по поводу оформления рабочей визы в Германию для россиян? Можно в лс
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vladi
9 сентября 2023 г.
все привет, подскажите пожалуйста кто знает, я украинка, мужчина другого гражданств но выезжал с Украины, можно ли здесь заключить брак с человеком другого гражданства?
Ответов: 7
Mariam
28 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто может подсказать как и где получить перепустку в Украину, на совсем чтобы ехать без загранника.
И можно ли ее получить с просроченным укр паспортом ?
Ответов: 2
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
10 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли оформление второго загранпаспорта в консульстве Германии , если срок первого еще не истек?? Граждане Украины вправе иметь на руках 2 загран паспорта, насколько мне известно….
Ответов: 13
Radion
15 июля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приехать в Германию из России с российским паспортом и попросить убежище? Если кто так делал поделитесь опытом, можно в личку. Спасибо
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат