Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
15 июня 2023 г.
У нас вообще однажды кто-то украл контейнер био :D у дома. Месяца два ждали новый. Все в это время шло в rest и не смутило особо никого
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Они иногда в мусоровозы падают. И никто не полезет их доставать оттуда.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Утром вон уже был один, искал недвижимость. Но на него уже кто-то из наших дам сразу виды имел.
Не успели мы. Ждём следующего холостого ПП
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 марта 2023 г.
Да, помню эти первые недели, когда дома вайфай ещё не провели и мы, 2 человека, живущих в сети, сидели на каких-то 15гб/месяц. Было неприятно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
11 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос на миллион. В Германии ядовитые пауки есть? В-особенности те, кто забегают в дом.
Меня вчера один укусил🤔
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 ноября 2023 г.
Началось воскресенье, называется.
Деревня, где живут годами (!) 1200 человек - это отстой. Подайте нам милионник, подайте нам международный суд по правам, эти паразиты с бретцелями в мозгах нас посмели в дыру поселить.
Одна булочная и ни одного салона ногтевого сервиса.
Господи боже, испанский стыд
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
👑Очень
3 июля 2024 г.
Дело в том что квартира социальная у неё, от города. Хозяина нет. Дневник есть, сама же она была инициатором создать очередь кто за кем. И сегодня жёлтые баки вместо того чтобы выставить, она не сделала это и сверху на полный бак запихнула 2 полных пакета мусора. Я устала. Месяц до следующего вывоза. Это не впервые уже так делает
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Galina
7 августа 2023 г.
Друзья, вдруг кто-то встречался при поиске жилья, что вдруг в одном доме сразу выставляется куча квартир и все требуют ремонта. Куда жильцы таких домов разом деваются? 😅 Как-то откликаться стремно..
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Michael
12 мая 2024 г.
Всем привет! Съехали с квартиры, ждали полтора месяца, пока арендатор кауцион отдаст. Он частично отдал, сказал, что уборку удержал, хотя мы её ещё перед заездом оплатили. Потребовал от него разъяснений--тупо игнор и молчание. Кто-нить сталкивался с таким? Что делать с такой наглостью местных?
Ответов: 3
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
14 февраля 2024 г.
Я сначала без вбс искал, ждал полгода как он придет. Без вбс пару просмотров было за всё время. Этот вбс еще девствует, так что подаваться на новый пока не нужно
Ответов: 1