V
Vlad
15 июня 2023 г.
Клуб любителей Хаспы прям какой-то. Есть множество банков с уровнем сервиса гораздо выше, при этом дешевле либо вообще без абонплаты
Ответов: 4
T
tuo
Ну потому что некоторым важнее привычка использования банка, а не сервис, особенно если никогда не пробовали ничего другого.
В России вон тоже сбербанк даже когда был просто отвратителен в использовании и явно проигрывал многим был очень популярен. Просто потому что привычный
J
Julia
tuo
Ну потому что некоторым важнее привычка использования банка, а не сервис, особенно если никогда не …
Ну люди вообще разные. Мне, скажем, наличие офиса плюс. Я люблю ламповое - у меня профдеформация на этом месте.
T
tuo
Julia
Ну люди вообще разные. Мне, скажем, наличие офиса плюс. Я люблю ламповое - у меня профдеформация на…
Ну, мне наоборот гораздо комфортнее с "тинькоффскообразыми" финтехами, и я просто пользуюсь револютом даже с учётом что внж есть и можно было бы уже что то другое открыть
Вообще перемывание косточек немецкому банкингу уже немного утомляет. Зашла в первый раз на отдыхе чатик почитать, а тут опять шпаркассу обсуждают 😅
J
Julia
tuo
Ну, мне наоборот гораздо комфортнее с "тинькоффскообразыми" финтехами, и я просто пользуюсь револют…
Да, я тоже пользуюсь револютом для ежедневных мелких транзакций. Понимая все его достоинства. И недостатки

Похожие вопросы 🇩🇪