Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
14 июня 2023 г.
Лично меня убивает в местных квартирах система вытяжки на кухне. Вроде как вытягивает, но не на улицу🫢никогда не пойму
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Для вытяжки на улицу нужен приток воздуха. Он не может быть гарантирован в арендных квартирах. Следовательно ставятся вытяжки с рециркуляцией.
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
14 марта 2024 г.
Мы бабку перевозили в общее жильё я сам вешал её люстры. Дома сам все делаю стиралка посудомойки смесители хозяин знает. Не вопит
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
21 августа 2023 г.
У меня кстати назрел такой вопрос не в тему - про установку кондиционеров в многоквартирном доме понятно, что геморрой. А если дом частный? Если какие-то подводные камни с тем, что например кондиционер на фасаде моего дома портит облик улицы/ шумит и все равно надо получать разрешение на его установку?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
29 мая 2023 г.
Я бы сказала, что когда постоянно дома, то быстро привыкаешь к бытовому шуму. Уже научилась различать, какой именно газонокосилкой траву убирают, какая машина соседей заводится, какая именно почтовая служба подъезжает 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natalia
26 ноября 2023 г.
Это я скрины с видео сделала. Душ не закрывается и местные придумали что если идёшь мыться вешаешь на дверь полотенце, типа занято.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
5 декабря 2023 г.
Мне лично так и не удалось найти творог в магазинах рядом с домом в Бонне. Сырники - не мой конёк, но ленивых вареников порою хочется. Понимаю сырниколюбов.
🇩🇪 Германия чат
killbill
25 января 2023 г.
я уже от безвыходности сам готовил, соус смог сделать, но питу не найти, и курицу так не приготовить в домашних условиях 🙁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Karina
14 января 2023 г.
Сегодня смотрели пару квартир. Все таки когда я смотрю в эту пустоту с отсутствием кухни, непривычно😅
Как подумаю, во сколько это встанет-мне не по себе.
Хотя к переезду готовились задолго материально.
Но для меня критично, например, наличие сада. А это очень уж дорого и редко, оказывается :( целая проблема
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Jana
6 января 2023 г.
Только не очень понятно по какому принципу. В нашем доме судя по всему выдают на руки первому спустившемуся, без разницы кто и откуда
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат