Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kirill
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажите, где можно задать вопрос русскоговорящему юристу? Возможно есть чаты, каналы, форумы или др?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Юристы бесплатно не консультируют даже один вопрос ....
J
Jelena
В ФБ есть группы.
K
Kirill
Jelena
В ФБ есть группы.
У вас не будет ссылки?
J
Jelena
Kirill
У вас не будет ссылки?
Пишите в личку
M
Mariyana
Посмотрите организацию AWO ближайшую к Вам или позвоните. У них обычно есть русско-язычные сотрудники. Они также и правовыми вопросами занимаются
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
9 марта 2023 г.
Также вопрос. Можете, пожалуйста, посоветовать, где я могу заказать неофициальный перевод на немецкий? Может быть есть знакомые?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а есть адреса отделений шпаркассы куда точно не надо идти с российским паспортом и наоборот где без проблем открывали? Читаю чат давно, но кажется не было конкретных примеров отделений.
Есть виза д по работе, контракт, регистрация и налоговый номер. Вроде бы не должно быть проблем и можно идти в ближайшее отделение, но может будут советы куда точно не стоит))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
27 октября 2023 г.
‼️Всем привет ! Не проходите мимо , нужна помощь !
Подскажите , пожалуйста, контакты русскоговорящего юриста по рабочим вопросам . Или где таких искать ?
Нужно решить несколько вопросов , не за бесплатно . Если важно , земля Бавария .
Всем спасибо !
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
𝐄𝐥𝟏𝟗
22 августа 2023 г.
Можете пожалуйста подсказать может есть чаты русскоговорящих в Ганновере ?
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
7 марта 2024 г.
Добрый день! А есть ли какие-то чаты Германии по специальностям? Например чат айтишников, дизайнеров и тд 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
David
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, насчет поиска работы и тд. В этом чате разрешено обращаться или есть отдельный чат? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
А
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельный чат по визам и и оформлению, не нашёл.
Если есть профи в этом, консультирующие за $, велкам в лс
Ответов: 76
🇩🇪 Германия чат
Сергей
15 июля 2023 г.
Здравствуйте! Интересует практика немецкого языка. Проводит ли кто разговорные встречи, может есть разговорный клуб, может иной формат? Интересует именно формат разговорных уроков/встреч. Напишите пожалуйста здесь или в личку.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат