👻
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может сказать. Как перевести деньги из России? Знаю, что через Profee работает перевод в РФ, а обратно работает? Какие вообще варианты остались. Мне нужно сделать перевод в Германию и Румынию. В обе страны из РФ.
Ответов: 6
A
Alex
криптобиржи
👻
Deleted Account
Alex
криптобиржи
К сожалению для моей ситуации не подойдёт. Человек не сможет разобраться.
A
Alex
Deleted Account
К сожалению для моей ситуации не подойдёт. Человек не сможет разобраться.
Так а зачем другой человек, вы сами все сделайте. А других способов нет. Свифт задорого если только.
A
alexanderrr
Alex
Так а зачем другой человек, вы сами все сделайте. А других способов нет. Свифт задорого если только.
Опять вредные советы.

ОТП-банк до сих пор переводит свифтом с минимальной комиссией и без безумных многотысячных нижних лимитов.
A
Alex
alexanderrr
Опять вредные советы. ОТП-банк до сих пор переводит свифтом с минимальной комиссией и без безумных…
а вы прям сами пробовали отправлять свифт? Я не пробовал, потому что слежу за отзывами на банки.ру именно про свифт переводы. Платежи возвращаются обратно, причины неясные, комиссию не возвращают.
A
alexanderrr
Alex
а вы прям сами пробовали отправлять свифт? Я не пробовал, потому что слежу за отзывами на банки.ру …
Да. Дошло за рабочий день.

Был один возврат по причине "неправильных данных по резиденству". Короткий разговор с поддержкой прояснил, что если ты все ещё в гражданстве РФ, то надо себя указывать как резидента. После исправления дошло.

Похожие вопросы 🇩🇪