Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Elena
13 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто знает что делать, если потерял aufenthaltstitel, находясь в 3 дневной поездке в Израиль? Завтра вылет, а что делать не понятно…с собой есть зеленый вкладыш, который выдавали вместе с карточкой
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Может быть, написать Bundespolizei того аэропорта, куда вы прилетаете, этот вопрос? Они проверяют, пусть они и подскажут,что в таких случаях делать
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
30 августа 2023 г.
Доброе утро. Что нужно знать, вылетая/влетая на территорию ЕС, имея на руках Aufenthaltstitel? Просто даёшь таможеннику паспорт с карточкой и всё?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
-)
31 августа 2023 г.
Подскажите: сказали чтоб выехать в Украину мне нужно, за 3 недели предупредить о дне отъезда и дне возвращения. Так ли это кто знает и могу ли я день когда вернусь указать не точно, плюс, минус 3 дня?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
9 июня 2024 г.
Добрый день! Кто знает, нужно ли открывать блокированный счёт, если едешь на вступительный экзамен в штудиенколлег по национальной визе?
Дмитрий
20 февраля 2023 г.
Всем добрый день ,может быть кто владеет информацией, едем из Берлина в Калининград с собакой (вет паспорт росс),гостили у нас 3 месяца .Хотели поехать через Польшу ,но поговаривают,что не пропустят поляки.Может у кого был опыт уже такой?
Спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadia
21 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ездил с Deutschland Ticket в Базель? Он же действует, верно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто в курсе, заехал в Германию по визе Д как Фрайберуфлер, сейчас подал документы на продление (Резиденс пермит), на руках кроме заграна ничего нет, вопрос - могу ли я сейчас передвигаться по евросоюзу?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 октября 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос на злобу дня- кто-то знает какие-то Tips und Tricks - как попасть к подологу?)) если они никого не записывают ни за какие деньги🤣 в Чехии может лучше?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
V
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите кто ездил на машине в Италию через Австрию?нужно ли там кроме платных дорог,какие то наклейки покупать и клеить на стекло?если да то в каких местах,едем первый раз боимся нарушить ,или где об этом почитать можно?🤔
Ответов: 10
Данил
27 октября 2023 г.
Всем привет. Если на три дня выезжаешь из Европы, нужно ли уведомлять джоб? За какой срок нужно их поставить в известность, подскажите пожалуйста.
Ответов: 13
Yakov
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы купили на двоих билет на электричку за 34 евро Niedersachsen-Ticket. Он действует по всей Niedersachsen до 03 часов ночи сегодня и на обратную дорогу тоже действует? То есть мы по нему сможем вернуться и не надо брать Обратный билет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат