Так практически в любом салоне. А что для вас недорого?
Р
Роза
По моим недолгим наблюдениям, они стригут практически одинаково 🤔 Лысые виски и/или затылки, сверху шевелюра. По городу видела только турецко/арабские салоны, на вьетнамском рынке следовательно только вьетнамцы мастера. Никакие другие мне не попадались 🤷♀
Сын при проживании и поездках на занятия в ВУЗ парикмахерских на улицах не видит. Говорит, на глаза не попадаются. Я в гугле тоже много салонов не увидела. По цене хотелось бы менее 10 евро.
В Берлине не видит салонов?🤔 Мне они на глаза часто попадаются. Может не внимательно смотрит, молодежь вечно спешит куда-то. Барбершопы тут очень популярны, пусть присмотрится, там у дверей обычно стоят кресла/стулья, и обязательно парочка смуглых ребят тусуется )
Дело в том, что другие бизнесы померли в этой деревне: булочная, бар, кафешка. А вот парикмахерская стоит и стоит. Люди даже из других, крупных, городов приезжают. И, кстати, очень приличное заведение: новейшее оборудование, ремонт, чистота идеальная. А на ресепшене стоит мак-комп😅не мелочатся
A
Aleksei
Hairlounge на Yorckstrasse, 27 евро, умеют не только "турецкую" стрижку