О
Ольга
13 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Берлине мужского парикмахера, не очень дорого.
Ответов: 25
M
Mycraft
Так практически в любом салоне. А что для вас недорого?
Р
Роза
По моим недолгим наблюдениям, они стригут практически одинаково 🤔
Лысые виски и/или затылки, сверху шевелюра.
По городу видела только турецко/арабские салоны, на вьетнамском рынке следовательно только вьетнамцы мастера.
Никакие другие мне не попадались 🤷‍♀
О
Ольга
Mycraft
Так практически в любом салоне. А что для вас недорого?
Сын при проживании и поездках на занятия в ВУЗ парикмахерских на улицах не видит. Говорит, на глаза не попадаются. Я в гугле тоже много салонов не увидела. По цене хотелось бы менее 10 евро.
D
D’Catherine
Ольга
Сын при проживании и поездках на занятия в ВУЗ парикмахерских на улицах не видит. Говорит, на глаза…
Вы меня удивляете. Даже в нашей деревне есть парикмахерская😅кстати, единственный живой бизнес.
И даже у нас дешевле 50€ не будет.
D
D’Catherine
Ольга
Сын при проживании и поездках на занятия в ВУЗ парикмахерских на улицах не видит. Говорит, на глаза…
В рф за такую цену давно не стригут. И уж в Германии, где дорого стоит чужое время, тем более не станут.
Р
Роза
Ольга
В Берлине не видит салонов?🤔 Мне они на глаза часто попадаются.
Может не внимательно смотрит, молодежь вечно спешит куда-то.
Барбершопы тут очень популярны, пусть присмотрится, там у дверей обычно стоят кресла/стулья, и обязательно парочка смуглых ребят тусуется )
О
Ольга
Andrei
Постригся неделю назад за 17 евро, уши на месте
Если в Берлине, подскажите, где. Можно адрес?
A
Andrei
Ольга
Если в Берлине, подскажите, где. Можно адрес?
Отправил ссылку в личку. На самом деле это первая попавшаяся парикмахерская поблизости, с турками-мастерами
О
Ольга
Роза
В Берлине не видит салонов?🤔 Мне они на глаза часто попадаются. Может не внимательно смотрит, молод…
Нужно сделать фото на документы, а он с марта не был у парикмахера. На все мои просьбы подстричься, отвечает. Нет парикмахерских, не вижу.
F
Frank
Ольга
Нужно сделать фото на документы, а он с марта не был у парикмахера. На все мои просьбы подстричься,…
Если поискать, можно и бесплатно подстричься в некоторых парикмахерских, где начинающие специалисты. Либо мастер-классы.

Случай не регулярный и не в определенном месте, но такое бывает. Только за результат гарантии нет, могу огого как подстричь.

По цене будет недорого если это будет не бутиловый салон, а турецкий экстра, где быстрая типовая стрижка без предварительной записи.
О
Ольга
D’Catherine
Так вот оно что😅ну, то, что не «видит», не значит, что их нет
Поэтому и спросила в этом чате у опытных, знающих особенности жизни в Берлине людей.
J
Julia
Swetlana
10 евро - это из области фантастики.🙈
13 без термина у нас предлагает турецкий квартал. Не знаю, что они делают за эти деньги, правда
M
Mycraft
Ольга
Нужно сделать фото на документы, а он с марта не был у парикмахера. На все мои просьбы подстричься,…
В Берлине 1900 парикмахерских. Незаметить их сложно. Особенно конечно барбершопы которые растут как грибы последние годы.
V
Vlad
Mycraft
В Берлине 1900 парикмахерских. Незаметить их сложно. Особенно конечно барбершопы которые растут как…
Мне никак приличный барбершоп не попадается. В митте видимо не принято стричься
D
D’Catherine
Andrei
Постригся неделю назад за 17 евро, уши на месте
Ну так я же про НАШУ парикмахерскую говорю. Судя по тому, что они выжили в нашей деревне, стригут очень хорошо. И цена оправдана.
D
D’Catherine
Mariyana
А людям больше некуда идти, поэтому и выжили без конкурентов 😄
Дело в том, что другие бизнесы померли в этой деревне: булочная, бар, кафешка. А вот парикмахерская стоит и стоит. Люди даже из других, крупных, городов приезжают.
И, кстати, очень приличное заведение: новейшее оборудование, ремонт, чистота идеальная. А на ресепшене стоит мак-комп😅не мелочатся
A
Aleksei
Hairlounge на Yorckstrasse, 27 евро, умеют не только "турецкую" стрижку

Похожие вопросы 🇩🇪