I
Irisha
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плииз кто из Берлина - как получить термин в Bürgeramt? Запись через сайт в лучшем случае на август… как так? 🤷🏻‍♀️ и тот же вопрос с Ausländerbehörde. Спасибо всем заранее! Буду признательна любому совету!
Ответов: 8
D
D’Catherine
Постоянно мониторить сайт. Никак иначе. Желающих попасть много.
M
Mariia
В Bürgeramt в 7 утра выкладывают на текущий/следующий день
С LEA сами не знаем, что делать, это какой то копец((( муж не может изза них начать рабаотать на новой работе, запрос на изменение отправили месяц назад(
I
Irisha
Mariia
В Bürgeramt в 7 утра выкладывают на текущий/следующий день С LEA сами не знаем, что делать, это как…
Спасибо! завтра буду в 7 сидеть за компом))) что же делать с ausländerbehörde🤷🏻‍♀️ 🤦🏻‍♀️

Mariia
В Bürgeramt в 7 утра выкладывают на текущий/следующий день С LEA сами не знаем, что делать, это как…
Я в конце мая получила запись в Auslaenderbehoerde на середину августа… а сейчас захожу, пытаюсь изменить термин и не вижу до 2024 года никаких опций😆
I
Irisha
Mariia
Везет, у вас хотя бы термин есть)
Я вообще расстроилась, что термин так не скоро, но видимо начну с этого момента радоваться😂 Вы вообще записаться не можете? Как давно?
M
Mariia
Irisha
Я вообще расстроилась, что термин так не скоро, но видимо начну с этого момента радоваться😂 Вы вооб…
Изначально нами занимался BIS, где то два месяца агентство получало термин, и еще два месяца мы его ждали. На тот термин мы пришли, подали документы, нам заказали карточки. Но потом мужа уволили🙃 о чем мы сообщили в BIS, они приостановили выпуск его карты и выслали нам фикционы на полгода. Моя карта также дошла. Теперь пришло время обновить работодателя и возобновить процесс печати его карты. И как бы для этого термин не нужен, мы написали емейл. Уже на b1-b2, так как его работодатель не зарегистрирован в bis и мы теперь все должны делать сами. Но реакции ноль. И что с этим делать, неизвестно. Два раза уже дублировали письмо, на формуляр на сайте тоже уже написали

Похожие вопросы 🇩🇪