Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yana❤️
13 июня 2023 г.
Всем привет!
Еду в Берлин на пару дней одна, ищу место, где можно остановиться на 1-2 ночи🙏🏻 буду рада новым знакомствам
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Такое место легко найти на booking
𝓓
𝓓𝓐𝓝
Напишите мне в лс я почему-то не могу написать
Похожие вопросы 🇩🇪
Tata
9 июля 2023 г.
👋Встречи и знакомства
Привет всем! А тут люди собираются на встречи, просто для знакомства посидеть в кафе где-нибудь.
Интересует Берлин.
Просто я год прожила в Черногории. А там такие мощные сообщества на любой вкус, чтобы пообщаться.
А тут я немного в растерянности. Ничего не могу найти. Или так ищу.
🇩🇪 Германия чат
Артем
21 ноября 2023 г.
Всем привет !
Ищу встречи с нашими прекрасными и нежными девушками. Живу рядом со Штутгартом. Очень не хватает общения. Если тебе одиноко , я буду рад пообщаться и поднять настроение , возможно за бокалом Апероля 😉 Или даже просто в переписки.
Я бы сам тебе написал, только как тебя найти ? 😁
Буду рад любому сообщению в любое время! Хотя бы пришли смайлик ))
🇩🇪 Германия чат
Michael
8 октября 2023 г.
Всем привет. Приехали месяц назад в Берлин, удалось найти жильё на месяц. Пытаемся сейчас что-то подыскать дальше, чтоб жить. Подскажите, где и как лучше это делать?
Ответов: 17
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Price
26 марта 2023 г.
Всем доброго дня 🙌🙌
Ищу в Берлине где купить шикарный Букет цветов❤️
Нужно прям Вау 🚀
Благодарю всех за подсказку 😇
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tashigaki
4 сентября 2023 г.
Доброе утро (день), планируем с дядей в Берлин прилететь на 1-2 недели, что по визе, где делается и сколько уйдёт?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mike
28 февраля 2023 г.
А кому-то получилось записаться на на термин на внж в Берлине? Выдаёт второй день что нету дат. Поделитесь опытом. Просто пробовать каждый день и ждать когда проявятся?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrey
1 августа 2023 г.
ребят привет, может кто сможет помочь найти работу на 1 месяц, желательно в Берлине, можно в Мюнхене, да уже хоть где-нибудь
Alexander
7 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в пределах 2000 можно найти квартиру в Берлине (1+1 или 2+1)? Или может подскажете сайт (по типу авито), где можно посмотреть
Токийский
23 октября 2023 г.
Всем привет, где можно найти работу в Берлине?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 апреля 2023 г.
Всем привет , первый день в Берлине , подскажите где можно вкусно поесть , куда можно сходить?)
🇩🇪 Германия чат