Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
G
Galina
12 июня 2023 г.
Друзья, а хоть кому-нибудь уже пришел новый €49 билет от DB по почте взамен старого?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Masha
мне еще 25 мая пришел на эл. почту билет на июнь
G
Galina
Masha
мне еще 25 мая пришел на эл. почту билет на июнь
У меня не месячный, а годовой или как он там 🫤 Который менялся с €29 до €49
J
Julia
Мне пришёл.
Y
Yana
Как он должен придти? Карта новая?
G
Galina
Yana
Как он должен придти? Карта новая?
Ну да 🙂 Я когда переходила на €49-й тариф выбрала именно карточку, можно было выбрать электронный билет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
14 октября 2023 г.
Всем привет.Купила билет себе на ICE,теперь надо ехать с 6-летним сыном.Хотела его добавить в свой билет,но в информационе DB сказали что задним числом не добавить только покупать на него билет.А если бы сразу брала для себя и для него он был бы бесплатным.Хочу сделать вид что ему 5.Проверяют ли возраст ребёнка?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dov
17 декабря 2023 г.
Пропал Deutschland ticket.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, в приложении DB пропал билет, и по номеру заказа тоже не получается восстановить.
Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daria
25 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то в курсе, может ли другой человек своей картой оформить мне подписку на дойчланд тикет за 49 евро в месяц?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
tuo
25 апреля 2023 г.
А если кто-то уже делал приглашение по новым правилам, поделитесь пожалуйста, как-то проверялось что билеты купил приглашающий человек?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Hanna
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что будет с билетами по 49 евро,их автоматически продлят и пришлют по почте, или нужно по новой покупать?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mariia
29 апреля 2023 г.
Здрастуйте, подскажите кто-то покупал проездной за 49 евро в виде карточки с чипом?
Ответов: 6
f
1 июня 2023 г.
добрый день, кто то уже катался по чужому 49€ билету? по ошибке купил два билета на имя одного человека… когда работник проверяет куар код он видит ли он имя и может он попросить паспорт?
Ответов: 17
Ivan
29 ноября 2023 г.
Привет, может кто пересылал с немецкой карты на укр счёт деньги? Я вписал IBAN, оно ещё просит код BIC
Ответов: 2
Boris
2 мая 2024 г.
Добрый день друзья
Недавно переехали в Германию и нашли квартиру, вручили Ангебот, подскажите пожалуйста, можно ли связаться с джоб центром другого города по почте или лучше непосредственно присутствовать при данной процедуре ?
Может кто-то сталкивался ?
Ответов: 3