Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Valya
12 июня 2023 г.
Привет! А можно ли купить симку без интернета? А то у vodafone и o2 вижу только тарифы с интернетом (а мне бы просто номер)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
купите самый дешевый тариф за ~5€/месяц (у кого угодно) и будет вам счастье
Похожие вопросы 🇩🇪
Алла
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого оператора выбрать?
Необходим номер телефона без регистрации на немецкий паспорт
Необходим прям сейчас
Интернет примерно на 3-4 Гб( имеется постоянно бесплатный вайфай)
И чтобы регистрация в сети была простая
Какими вариантами можете поделиться?
Спасибо за ответ 🤗
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
maria
10 января 2024 г.
Привет, подскажите, есть ли онлайн гипермркет техники, где можно выгодно купить ноутбук и телефон, дешевле чем на амазон и сатурн/медиамаркт?
Ответов: 3
Svetlana
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как работает сейчас мобильный интернет?
Думаю лучше покупать для переезда ноутбук или планшет.. Но специфика пользования любым интернетом в разных местах вообще не понятна: как с функцией раздачи с мобильного интернета, распространен ли свободный доступ вайфай в общественных местах и тд. Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как выбирать оператора сотовой связи и вообще на что ориентироваться при покупке сим карты? Если я правильно поняла, постоянную сим-карту не купить без прописки? Если да, временная у о2 норм? Или еще кого посмотреть. Звонить прям супер много не планирую первое время никому, звонки на экстренные случаи нужны. В основном интернет интересует, наверное, когда вне вай фай
Ответов: 8
Соломонова
16 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста безлемитный интернет на сим карте недорогой,ну и чтобы скорости хватало на подключения ещё пару устройств.Буду благодарна
QAnon
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько хорош будет этот тариф? Мне нужен безлимитный интернет на телефоне с возможностью раздачи на иные устройства.
Ответов: 7
Alex
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую симку (тариф) можно купить простому туристу, чтобы было как можно больше гигабайт (звонки не нужны), ну и где лучше цена)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
18 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то знает можно ли подключить аналоговое/цифровое ТВ через антенну? У нас интернет упал, хотим хоть телевизор посмотреть.
В России, я знаю, около 10 каналов можно поймать просто так. А тут такое можно организовать или только кабельное?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alisa
3 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, интернет у o2 всегда еле-еле ловит? Что даже на картах маршрут не построишь..
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
21 октября 2023 г.
Ребята добрый всем день, подскажите пожалуйста, подключал ли кто себе домой интернет безлимитный через роутер со скоростью 100 мб/сек? Смотрю предложения через check24 и не могу понять, где безлимит а где определенные гигабайты дают на месяц