Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
11 июня 2023 г.
Участники дорогие, не ведитесь на провокации. Александра мы уже знаем, и у него появился ещё один друг А, что даже выражений не подбирает.
Светлана?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
A
Простите, извините, умолкаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Очень хочется передать теплый привет Elena Александра, дизлайкнувшей посты дискуссии, как мои, так и Светланы, так и Александра.
Если Вы - это не альтер-эго Константина, то либо озвучивайте свое несогласие вслух, либо уж смиритесь с тем, что так сложились звёзды.
Так бывает в жизни, иногда тролля хватает кармический бан
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 мая 2023 г.
Вопрос. Кикнутые участники не могут видеть историю чата? Я к тому, что девушка порядок действий точно не заскринила и вряд ли запомнила. А пойдет рассказывать, какие мы злые и совсем не помогли.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
V.T
23 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-то покупал термины в АБХ у AlexRuCapcha? Что он из себя представляет? Не кидает ?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
19 марта 2023 г.
А вот сейчас, мне кажется, настало время Светланы.
От себя добавлю, что один не очень умный вопрос погоды для чата не делает, но с нашими амбициозными участниками, ищущими конфликта по фигне, все становится очень тяжело.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 августа 2023 г.
У нас в чате новый участник. Ни одного сообщения, видимо сказать нечего, но почему-то все равно решил отметиться: реакцией с блевотиной.😏
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
7 августа 2023 г.
Кстати, участники чата. Достаточно посмотреть на аватарку Алекса, чтобы сделать выводы. Она как минимум нарушает правила этого чата о разжигании ненависти. Мы тут о политике не говорим.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
19 сентября 2023 г.
И от чего у меня ощущение, что сейчас кто-то кого-то оскорбляет?
Светлана?
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат