Я просто спросил, хотел поинтересоваться как вы это прорабатывали, на какие тренинги психологические ходили: вкратце, мне говорят, что я русский и мне нужно обратно
Ну вы скажите, что вы сюда приехали с миром. С русским миром 🥴
A
Anna
Нах посылаю всех.
A
Alex
Ну сказали и сказали. У вас есть варианты на выбор - сказать то же самое, просто послать, обратиться в полицию, проигнорировать. Не знаю, как у вас, мне вот на такие вещи давно уже всё равно. Никак моя жизнь от этого не поменяется
Y
Yana
Просто говорите, что не планируете обратно и не просите их советов) Если на вас давят, обратитесь в полицию
W
Wilhelm
Это же аж по этносу тогда.
Погуглите в вашем городе адреса, куда можно писать по поводу дискриминации. Вообще почитайте, что является ей, а что является личным мнением (на которое любой при корректном выражении право имеет)
Сложно с теми, кого не знаешь. Типа странные комментарии в интернете. Но если вы знаете, кто это или особенно если это происходит на работе - это люди сами себя очень сильно подставляют
👻
Deleted Account
Хороший вброс, очень таки вкусный, жирный, но... Не рабочий. Говорят, что если в России у магазинов сети "Красное и Белое" начинать такого же рода дебаты, то тоже можно неплохо отхватить. И это будет вовсе не общежитие в Берлине. И если искать себе приключений, приходя к примеру в общежитие с беженцами и говорить: "здравствуйте, хотите - паспорт свой покажу?", тоже можно отхватить. Жаль только, что Ваши старания рассказать про тяготы и дискриминацию немного не соответствуют реальности.
Кстати, нашлась работа для Ваших знакомых, искавших вакансию в развратных домах? И что там у Вашей знакомой, которая из Вашего личного опыта едет по воссоединению?
О регистрации брака тоже не обязательно. И при замене паспорта на новый можно не ставить. Точнее если прям попросить, приложить документы и сделать акцент на необходимости штампа - его конечно же поставят. Но автоматически - нет.