А
Александр
11 июня 2023 г.
Я просто спросил, хотел поинтересоваться как вы это прорабатывали, на какие тренинги психологические ходили: вкратце, мне говорят, что я русский и мне нужно обратно
Ответов: 23
A
A
Ну вы скажите, что вы сюда приехали с миром. С русским миром 🥴
A
Anna
Нах посылаю всех.
A
Alex
Ну сказали и сказали. У вас есть варианты на выбор - сказать то же самое, просто послать, обратиться в полицию, проигнорировать.
Не знаю, как у вас, мне вот на такие вещи давно уже всё равно. Никак моя жизнь от этого не поменяется
Y
Yana
Просто говорите, что не планируете обратно и не просите их советов)
Если на вас давят, обратитесь в полицию
W
Wilhelm
Это же аж по этносу тогда.

Погуглите в вашем городе адреса, куда можно писать по поводу дискриминации.
Вообще почитайте, что является ей, а что является личным мнением (на которое любой при корректном выражении право имеет)

Сложно с теми, кого не знаешь. Типа странные комментарии в интернете.
Но если вы знаете, кто это или особенно если это происходит на работе - это люди сами себя очень сильно подставляют
👻
Deleted Account
Хороший вброс, очень таки вкусный, жирный, но...
Не рабочий.
Говорят, что если в России у магазинов сети "Красное и Белое" начинать такого же рода дебаты, то тоже можно неплохо отхватить.
И это будет вовсе не общежитие в Берлине.
И если искать себе приключений, приходя к примеру в общежитие с беженцами и говорить: "здравствуйте, хотите - паспорт свой покажу?", тоже можно отхватить.
Жаль только, что Ваши старания рассказать про тяготы и дискриминацию немного не соответствуют реальности.

Кстати, нашлась работа для Ваших знакомых, искавших вакансию в развратных домах? И что там у Вашей знакомой, которая из Вашего личного опыта едет по воссоединению?
👻
Deleted Account
Александр
Нашли работу, можете поздравить их
Невероятно!
В наше время даже в борделях на ту вакансию, о которой Вы спрашивали, большая конкуренция
И развестись в консульстве тоже смогли???
👻
Deleted Account
Александр
Нет, развелись онлайн на госуслугах
И онлайн штамп в паспорте получили?
Вот это да.
D
D’Catherine
Deleted Account
И онлайн штамп в паспорте получили? Вот это да.
Штамп уже не нужно ставить в паспорт о разводе
W
Wilhelm
Александр
Нашли работу, можете поздравить их
Ну, им ещё Probezeit проходить)
👻
Deleted Account
D’Catherine
Я, честно говоря, ожидаю любые невероятные возможности знакомых Александра, поэтому не удивлюсь и виртуальному штампу

Александр
Нет, заберут
Заберут кого? Паспорта? Их отбирают при разводе онлайн на госуслугах?
F
Frank
D’Catherine
О регистрации брака тоже не обязательно. И при замене паспорта на новый можно не ставить. Точнее если прям попросить, приложить документы и сделать акцент на необходимости штампа - его конечно же поставят. Но автоматически - нет.
D
D’Catherine
Frank
О регистрации брака тоже не обязательно. И при замене паспорта на новый можно не ставить. Точнее ес…
О том и говорю. Таким способом больше не определить, что мужчина, например, уже женат
F
Frank
D’Catherine
О том и говорю. Таким способом больше не определить, что мужчина, например, уже женат
Скрин с госуслуг - новый пруф😁

Если создание семьи было даже в консульствах РФ за рубежом - отображаются данные автоматически о семье.

Если же бракосочетание было не в органах РФ, тогда да, не видно, пока самостоятельно не легализовать документы в РФ
D
D’Catherine
Wilhelm
Да, это уже пару лет как. Я до сих пор в рф холост 😁😁
Я скорее всего тоже, потому что заключала брак в люксе.
W
Wilhelm
D’Catherine
Я скорее всего тоже, потому что заключала брак в люксе.
Ну надо до консульства дойти..
Влом так этим заниматься
A
Anastasia
D’Catherine
Да и незачем
Там это тоже не нужно)) Я пыталась, паспортом махала, но меня послали. И как-то потом неважно стало, какая разница😁

Похожие вопросы 🇩🇪