Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
A
11 июня 2023 г.
Мне один ленд «лорд» (схерали они «лорды», прям выкаливает это) заявил, что русским сдавать не будет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Возможно потому что были блокировки счетов у многих
A
A
Anna
Возможно потому что были блокировки счетов у многих
Ну звучал он как принципиальный говнорез, а не прагматичный финансовый зануда
A
Anna
A
Ну звучал он как принципиальный говнорез, а не прагматичный финансовый зануда
Ну я б вообще иностранцам кто тут "временно" не стала бы сдавать. Многие засирают квартиры так что ужас а сами уезжают на родину.
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
9 июня 2023 г.
Искал С1 и обзванивал шпрахшули. Мне говорили "Это курсы не для БАМФ, досвидания"
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
21 сентября 2023 г.
С курьерами котрые мне иногда еду привозят на работу я тоже ктати не всегда могу объяснмится не на немецком, ни на русском, ни на английсокм. Приходится просить колегу, которая по арабски гворит)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Роза
10 января 2023 г.
Я вчера сделала большое дело ) Пересилила себя, завела профиль в Линкедин )
На кой он мне с немецким А1 - непонятно 😂, но считаю, что это будет меня стимулировать учить язык и вообще шевелиться.
Засиделась я что-то в своей эмиграционной потерянности 🤔
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
L
11 марта 2024 г.
Чат, привет. У меня удивительный вопрос, кто-нибудь в контракте об аренде жилья имеет пункт про "TRINKWASSERANLAGE". Мой немецкий вообще никакой, гугл транслейт тоже не сильно спасает если честно. Я только понял что надо бороться с легионеллой 🙂
Ответов: 9
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Кир
5 июля 2023 г.
bist du всеравно для русского уха в топе. Никакая херня не попадает)
Ответов: 2
Paul
5 ноября 2023 г.
системе похер кто, как говорит мой друг немец, ,,шкурку снимут и за борт,, и это правда. это выбор мигрантов и азюлянтов. они на заводе через ляйку работаю за минимум в два раза больше ,чтобы понравится и все равно их выкидывают.
Светлана
13 марта 2024 г.
ЗАГС обязательно требует переводчика, я плохо знаю немецкий. Я говорю, что буду везде говорить ,,да,,) но так не пойдет, говорят.
🇩🇪 Германия чат