Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Александр
11 июня 2023 г.
Вопрос: вам тоже попадались не очень адекватные люди, которые обвиняли в том, что происходит в связи с последними событиями?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Абсолютно НЕТ)
A
Anna
Постоянно вижу в чатах в местных болталках... В лицо не говорили но думаю за спиной говорят, не смотря на то что я с начала всего помощью занимаюсь
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
3 мая 2023 г.
Вопрос. Кикнутые участники не могут видеть историю чата? Я к тому, что девушка порядок действий точно не заскринила и вряд ли запомнила. А пойдет рассказывать, какие мы злые и совсем не помогли.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
ValeriankA
19 мая 2023 г.
Слишком непонятное и обобщенное суждение, кто из-за кого страдает и тд.. при чем тут это?
Я же не буду здесь излагать все подробности ситуации и оправдываться, у меня был вопрос с правовой и документальной стороны, чем тут в принципе все и занимаются)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
10 сентября 2023 г.
Всегда было интересно. Люди которые залетают и спрашивают что-то, что обсуждалось буквально в предыдущем сообщении. Как им удается настолько игнорировать текст на экране?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 ноября 2023 г.
Коллеги, а вам не показалось, что эта дискуссия про вузы недружественных государств была аккуратной провокацией? Больно уж неумные (сорри) и очевидные вопросы задавались
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос о Германии: не знаете ли вы доставщиков одежды, которые ждут, пока примеришь, или у которых есть пункты самовывоза с примеркой? Поиском в чате не нашлось обсуждений
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Pug
16 ноября 2023 г.
Привет! В силу поднявшегося вопроса, действительно ли такие жуткие очереди на прием к специалисту? Даже не по обязательной мед страховке, а по частной?
Вопрос от пока не приехавшего :D
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Wake
27 июля 2023 г.
Бывали у вас ситуации,что вы просто приходили в жтвую очередь в Агентур фюр арбайт?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wake
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Вот такой вопрос на рассуждение : через сколько времени у вас пришло понимание диалекта и речи старшего поколения?
У меня с этим ох какие проблемы ( живу возле Мюнхена )
Или у вас оно хорошо началось?
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Arsen
30 июня 2023 г.
Всем приветы)Есть тут кто кто переехал после наступления в РФ сами поняли каких событий.Выезжать только через соседние страны ? И как сделать визу рабочую?Агенства все которые находил одни мошенники, кто может подсказать?
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Про правила, которые обсуждаем:
Здесь был кивок на граждан из Балкан. Вот, кстати, а что им не надо разве пересдавать экзамен?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат